|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sadxy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: +1 Почему не слышно ничего про бои НЕ нас или НЕ с нами? Такое чувство, что логовница была прилеплена, для того, чтобы ЛОСТ демонстрировал аборигенам Феникса их потерянный форс. А аборигены по-отечески похлопывали очередного атакера по плечу и говорили: "Ну-ну... Неплохо... Но, знал бы ты, как МЫ умеем летать! И как мы летали! Ууууу! Тока нам лень теперь...  "
ну если посмотреть с моей колокольни (пара месяцев неактива, тока седня логовницу увидел  ) то скорее всего это объясняется словами: "ПОНАЕХАЛИ ТУТ"
ну а что касается боданий друг с другом, все знают друг друга в лицо -) жалко порой выносить форс человеку которого не год рядом видишь %) или это я такой сентиментальный был? о_О
_________________ nya
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krankk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Зачет Гургену!))) ЛОСТ супер Ал.!)) Я к Вам приду скорее всего, и всем остальным советую!)) 
ЛОСТ это сборище активов со стрелы
посмотрел бы я на сборище активов феникса  Прям так сборище актива? Чего тогда этот актив часто форс просыпает  У вас тоже корм есть, только логов пока не видно тут.
а КОРМ тут причем
они далеко не сборище активов феникса......только малая их часть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
ЛОСТ это сборище активов со стрелы
посмотрел бы я на сборище активов феникса  Прям так сборище актива? Чего тогда этот актив часто форс просыпает  У вас тоже корм есть, только логов пока не видно тут.
а КОРМ тут причем
они далеко не сборище активов феникса......только малая их часть Корм мне напоминает альянс племя пьяных папуасов в котором я был  нас было 6 вчего и все подвижные и потсояно сборка плавала от одного на другова  и воячили часто  люблю маленькие алы 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darles
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а КОРМ тут причем
они далеко не сборище активов феникса......только малая их часть Это я привёл в качестве примера заведомо активную часть игроков феникса, не обделённую форсом.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladisl
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: обидно канечна за ал... но вот что меня особо шокирует, так это то, что я в але практически с момента его основания, а вот кто такой контакс и откель у него форс.. который не задействован, я не знаю... Вот ЛОСТы приоткрыли тайну бытия сего персонажа.  ну это следовало ожидать, я Kontax на форуме ала вижу только в момент переклички и то не всегда. Лост конечно молодцы. Но летают они чудно, берут упорством и наглостью. Например КОРМ летал куда точнее и красивее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Лост конечно молодцы. Но летают они чудно, берут упорством и наглостью. Например КОРМ летал куда точнее и красивее.
другми словами быстрота и натиск(с)Суворов
переоценка опасности ЛОСТ имеет место быть..но это к сожалению пройдет.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gurgen21
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: обидно канечна за ал... но вот что меня особо шокирует, так это то, что я в але практически с момента его основания, а вот кто такой контакс и откель у него форс.. который не задействован, я не знаю... Вот ЛОСТы приоткрыли тайну бытия сего персонажа.  ну это следовало ожидать, я Kontax на форуме ала вижу только в момент переклички и то не всегда. Лост конечно молодцы. Но летают они чудно, берут упорством и наглостью. Например КОРМ летал куда точнее и красивее.
ну епсель мопсель сам не чего не понимаю
упорство дасогласен просто люблю воевать пока не найду себе цель
наглость мне еще в детсве приучили второе счастье
но если чел трупачит или не умеет играть разведки 2 недели и состав армии неменяеться и на обоих сотах тут либо играть не умеет либо труп или внатуре такой же
наглый как я пришлось проверить оказалось что правда труп
выводы делайте сами ваши игроки
_________________ [img]http://img150.imageshack.us/img150/6633/synoldij8.jpg[/img]
СТРЕЛА (SYN) (CISYN)
ФЕНИКС (LOST)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladisl
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Лост конечно молодцы. Но летают они чудно, берут упорством и наглостью. Например КОРМ летал куда точнее и красивее.
другми словами быстрота и натиск(с)Суворов
переоценка опасности ЛОСТ имеет место быть..но это к сожалению пройдет.. 
))))))))) ну что угодно но не быстрота и натиск ))))) ребята, ну реально сужу по себе.. пару раз Вас ловил. и каждый раз поражался Вашему стилю игры и Вашей предсказуемости. Недавно меня Ваши грабанули очень хорошо, так прежде чем грабануть и понулить сумки Летали Вы 2 недели спамом. и это называется быстрота. при том что ресы что вывезли Вы лежали на соте без защиты все теже 2 недели  Ну влом мне было что-либо ныкать, в тот момент для меня реал важнее был. По сабжу я уже высказывался. Бой удачный и полет смелый. Но не более того.. Точто Контакса рано или поздно понулят мне было ясно давно уж слишком он обособленый от ала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Вы видели, какой смертью погиб дрон в прослое, ээээх какой был дрон, любимчик, зелёненького цвета, можно конечно задаться вопросом - "А был ли дрон?". А авики, 221 авик!!!!!!!! это вам не 814 тысяч 936 пауков!
За бридеров вообще 1.5 часа молчания, давайте же почтём память 86609-го бридерА, он оказался самый стойкий из всех 86609 бридеров. А инфильтраторы, аяяйййй, а ведь можно было бы их сменять INKV на охров и охров продать.
Ойойойой три дня и три ночи горевать и пить водку всем альянсом CD.... Это же 6ккк продиума, добытые и перемолотые ГОДАМИ!!! в офигительно-сдоровенный винегрет...
Можно было бы ещё ярче расписать и всё это под душураздирающую песню Владимир Высоцкий: "Это я не вернулся из боя"
Цитирую:
"Ну а он торопился, как-то раз не пригнулся.
И в войне в зад-вперёд обернулся.
За два года - всего ничего..."
Вот это сильно было бы!
P.S. Принимаем благотворительные взносы на восстановление самой винигретно-солянистой армии альянса CD !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |