Хмм.... Тогда может быть скините свой Лог,где не тупо давят количеством,но у защиты был бы 0
респект...
я бы тоже хотел поглядеть, где атака меньше чем защита, хотя теоретически можно это сделать, вечными пробоями с каждым разом все меньше и меньше в продоэквиваленте, 0 все равно не получиться хотябы нада последнюю волну посылать в 5 раз сильнее, но кому это надо? тратить стока юнитов и посылать 80 пробоев и 1 ударку ))
Цитата:
Завербовали. Нарушений не было = )
...давай развербуйся обратно!!! - нам без твоего спама скучно, зачем сбежал?
Цитата:
Вывоз Супер!!!
атака тупо глупо задавил количеством))) сколько бы небыло в обороне даже вода точит камни.
одним активным игроком в сфере стало меньше я думаю после такого не возвращаются!
слова бывалого залётчика
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Вывоз Супер!!!
атака тупо глупо задавил количеством))) сколько бы небыло в обороне даже вода точит камни.
одним активным игроком в сфере стало меньше я думаю после такого не возвращаются!
если она захочет вернуться, форс воскресим.. вопрос только в желании..
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Пострадавшей стороне некогда, они щас в два раза толще стали и армы естественно больше, так что нулите дальше, для них теперь это мелочи = ) Итого с минуты объединения: 4+0.7+0.46=5.116ккк
Как хорошо, что есть люди, готовые за нас считать наши потери Надо тебе ещё какое-нибудь задание придумать
А на счет потерь - отстроимся Будет уроком для остальных отдыхающих
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Итого с минуты объединения: 4+0.7+0.46=5.116ккк
Как хорошо, что есть люди, готовые за нас считать наши потери Надо тебе ещё какое-нибудь задание придумать
А на счет потерь - отстроимся Будет уроком для остальных отдыхающих
Люблю посчитать чужие потери = )
Как там Артёмку уже отпустило...
А вот по поводу уроков, я уж думал после наших примеров не будет на фениксе народ спать, но видно ещё полно....
Все люди учатся на своих ошибках. Так было, есть и будет, думаю что всегда
А потери посчитать - это хорошо Можешь посчитать ещё все потери ПР и ХСД по отдельности. Так сказать, до минуты объединения - будем вести сравнительную статистику
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
__
Все люди учатся на своих ошибках. Так было, есть и будет, думаю что всегда
А потери посчитать - это хорошо Можешь посчитать ещё все потери ПР и ХСД по отдельности. Так сказать, до минуты объединения - будем вести сравнительную статистику
Зачем считать потери? Все равно потери можно восстановить!
Только кто то восстанавливает потери сравнительно быстро, а кому то на это нужно очеь большое время (даже при большом количестве игроков в альянсе)
Лучше уже тогда посчитать среднее количество убиенного форса на каждого игрока в але)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей