На соте "ColSazan2 ....
Приходится вот так поэтапно нулить, а что делать?
А может сделаем тогда отдельные темы между всеми алами - кто с кем воюет, будим считать хто скока прослою друг у друга снЁс
to Xortitsa - посмотри как пост называется, это же не альянсовая логовница
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Цитата:
Цитата:
На соте "ColSazan2 ....
Приходится вот так поэтапно нулить, а что делать?
А может сделаем тогда отдельные темы между всеми алами - кто с кем воюет, будим считать хто скока прослою друг у друга снЁс
to Xortitsa - посмотри как пост называется, это же не альянсовая логовница
Да это я про наличие форса написал, если год строить андров, это как минимум можно ляма 3 настроить, а так тяжко когда воевать нечем, вот если б кто дал форс поганять, тогда и логи красивые бы увидели!
Да это я про наличие форса написал, если год строить андров, это как минимум можно ляма 3 настроить, а так тяжко когда воевать нечем, вот если б кто дал форс поганять, тогда и логи красивые бы увидели!
Кто мешает постучаццо?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
...по моим наблюдениям (и при моем участии) hapa555 на этой соте (и полётов с нее) уже 2.5ккк потерял....(один лярд 2-мя налетами он сжег на моей соте...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей