А вообще сомнения атаки понятны...
Давно предлагали скажем проверять обе стороны на ситинг, если скажем потери свыше лярда... было бы намного интерсней играть... правда не поддержали по моему и никто не хочет этим заниматсо...
Защите респект , атаке респект за активность и пожелания скорейшего восстановления
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
давайте поиграем в угадайку))те же участники..тока волны склеиваем и пробой пускаем так чтобы он закончил драцца за 1-3 минуты до конца первого раунда..
скока армий улетело бы и при каких потерях остался бы народ..
чисто интересно))
VIP_USSR + PGS - как мило все ето)))
Не забиваем репутацию USSR на Стреле...
"Скажи кто твой друг, и будет ясно кто ти на самом деле"
Развивай мысль дальше, раз начало положенно.
Зачем?
Инетересно просто, причем тут репутация стрельчан и Врага нашего
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Здравствуйте господа! 4 часа пробивался сюда(даже едва вход в игру не потерял).Но я здесь и вижу что вам итерессно меня послушать.Насчет мультов и остальной ерунды- это на совести писавших.
1.ПОЧЕМУ Я И НА ФЕНЕ И НА ЭРИКЕ И НА ЗМЕЕНОСЦЕ: в июне был переведен на феникс и через 2 дня ушел в черную дыру -вышел из нее в начале декбря и почему-то на Стреле опять.Через неделю должны перевсти на феню-но очнулся на эрике и без псовых и лисовых.Бурные объяснения с Танкером(свидетель)и я на фене-бурные объяснения с Такером и мне вернули чась лисовых и псовых( что помнил точно)И вот Я наконец-то здесь(Змееносец из любопытства зарегил-я туда не хожу).Но каково было мое удивление,когда я увидел что и на эрике я тоже есть-только арму мигом снулили пока меня не было( а зашел я туда случайно через 4-5 дней после первода)
Это часть 1-я марлезонского (?)балета
песенка такая есть: я не нарошна..просто совпало..
и там и там откаты боев..тока в вашем случае удалось все сделать шито крыто а там нам помог хран и товарища сослали..куда б вы думали??))на Орион!!
И для него хорошо било что его сослали на Ори, а иначе вся Стрела готовилась его нулить после криминального отката боя и врисование потерянного из-за его глупости форса.
Но - с другой сторони хорошо что Пегас в конце концов определились и вибрали себе союзника. Поздравляем! /и никому такого союзника не желаем, тфу, тфу - даже врагам/
Последний раз редактировалось Miaal Пн янв 12, 2009 2:55, всего редактировалось 2 раза.
Жили мы в своем але мирно-никого не трогали-копили добро-но моих соалов(они раньше меня здесь)- били кому не лень и с4 и багсы и пегасы.На пегасов зуб у кое-кого еще есть,есть.
И повадился летать ко мне Mozk c граблями и просто-ну не дает жить-я то с его полетами управлялся по мелочи- но надоело.
А тут стучит VragV - сосед по комплу- и спрашивет как живу- вот говорю летает один -рейт повыше чем у меня вечно на стороже.
Нслово за слово- и договорились- я показал на грабилке 1ккк форса и клюнуло.
Но такй атаки на 1ккк форса-это ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей