Люцифер там все намного проше предыдуший развед по соте показывал 400кк вот на него атака и полетела,в прилет тупо смотрела сны а на этой соте 2ккк еше до дауна стояло(это мой развед просто) так,что проснись во время и после первого же разведа развернулса бы..Кстате мои поздравление с твоим боем в 3ккк...хорошо слетал...
Люцифер там все намного проше предыдуший развед по соте показывал 400кк вот на него атака и полетела,в прилет тупо смотрела сны а на этой соте 2ккк еше до дауна стояло(это мой развед просто) так,что проснись во время и после первого же разведа развернулса бы..Кстате мои поздравление с твоим боем в 3ккк...хорошо слетал...
Ага, действительно все проще...
Я ОЧЕНЬ редко оставляю на соте на ночь одинаковый вес форса.
Не спорю - спал. Увидел все только к концу 6-го раунда.
Но факт остается фактом. Мой сон был МНОГО выгоднее сна атакера.
из любопытства: когда спать ложишься всегда 1 уровень на ночь загружаешь или кто помог если ты до 6-го раунда спал?
Да. всегда на время отсутсвия (спячки) строиться первый лвл. И часть (основная) форса укрывается. А размер оставшегося на ночь на соте форса всегда меняю.
Не спорю - спал. Увидел все только к концу 6-го раунда.
Но факт остается фактом. Мой сон был МНОГО выгоднее сна атакера.
из любопытства: когда спать ложишься всегда 1 уровень на ночь загружаешь или кто помог если ты до 6-го раунда спал?
Да. всегда на время отсутсвия (спячки) строиться первый лвл. И часть (основная) форса укрывается. А размер оставшегося на ночь на соте форса всегда меняю.
Юзер палишься...не успел скрин сделать...моя не доработка...ну да ладно...
продолжаем разговор:
за раунд(30 мин) у тебя строилось по 8 юнитов простого 1-го уровня и 2 некроманта....это хорошо видно....во втором раунде, когда появилась динама их было по 14штук, что говорит о том, что загружены они были за время менее часа до конца второго раунда...так как в первом никто не обновился, атака проспала, а ты ловил и не обновлялся специально.
ну почему сразу так категорично?
ни в коем случае, не хотел опорочить твою безукоризненную персону
у вас к стати "стиль ловли" похожий...сразу видно-одна школа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость