Текущее время: Вт июл 15, 2025 17:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 23:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

просто вопрос: могли ли пегасики выиграть? или проиграть? т.б. что часть юниона знала расклад. могли бы и допинать ОЧ больно и намиба снять. Т.б. с учетом как ложили они слой! а я веть переспросил!!!
лан. сильно не обращайте внимания. седня пьян на... завтра выложу ситуацию с МОЕЙ стороны.. по возможности и пьяни магу и седня отвечать :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2009 23:46 
Властитель межкольцевого мира

мне не горит..подождем завтрева..как говориться если проблему не решать на утро она сама собой рассосеться..те что не рассасываются в принцыпе не решаемы и можно просто забить болт)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

аааа, орбис мульт намибиуса на орике. поближе к себе собирает

(C) Карты, деньги, 2 ствола

Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 0:25 

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 1:00 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

прикольный бой
выкурили, наверное, блок сигарет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 3:18 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
костя, чо непонятного? они отрежут трупную часть и активом приедут.

главно ты их спои а мы в это время пошукаем на сотах. :)
как в фильме: А есть ли мальчик?! весь ал есть по своему актив. просто у каждого СВОИ задачи. А это организация. Кста у лостов тож отличная орг. Или просто намиб оку...й мультовод. За что если так есть ему еще раз ОГРОМНЕЙШИЙ респек! Успевать везде то справляться. Дорогого стоит. Но по ходу такое ощущение что он ОДИН летает за весь лост! :lol:
У нас то хоть один успевает в Юнионе же ваще никто... да в остальных аборегенных алах Фени такая же.... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 4:42 

Цитата:
просто вопрос: могли ли пегасики выиграть?
скорее всего нет

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 5:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
У нас то хоть один успевает в Юнионе же ваще никто... да в остальных аборегенных алах Фени такая же.... 8)
Дык не кто же против не калякает. че сразу все принимать в катяхи? то что он делает - гуть и молодец. ну и соответственно и нарываться стал частенько... Жалко что ЮНИОН его так не поймал как пегасики. Но это игра и он ТАК летает. Они молодцы что поймали. Плохо что у них не все прально вышло с тапком. НО! Ходы сделаны и есть факт! А факт не в сторону лоста. И это есть гуть. +бум откровенны гуть и то что и пегасики убили 20ккк форсы. Тож приятно. И то хорошо. Надеюсь у них это начало.
П.С. Пегасы - ничего личного, просто факты и слова. На деле все мы люди человеки и все мы любим чебуреки. Я ща грю как игрок и человек! С вашей стороны видел тока как игроки либо занимающие должности. Пока контекстом. Не фатает млин времени на запостить немного... Тока пришел и буду спать бо все спакойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 6:30 

Цитата:
... А факт не в сторону лоста. И это есть гуть. +бум откровенны гуть и то что и пегасики убили 20ккк форсы. Тож приятно. И то хорошо. Надеюсь у них это начало.
вот поэтому, имхо, достаточно для вас пользы от одного боя. на большее расчитывать это перебор имхо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 7:15 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
прикольный бой
выкурили, наверное, блок сигарет :D
Бой длился с 8-50 до 18-50, 10 часов нервов. Тут думаю одним блоком не обошлось, под конец боя наверно уже водку хлестали за упокой форса убиенного. Причем обе стороны явно. С такими темпами убиения форса на Фениксе. фича реинкарнация бдет очень кстати, ну или увеличить скорость строения юнитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 7:18 

Цитата:
С такими темпами убиения форса на Фениксе. фича реинкарнация бдет очень кстати, ну или увеличить скорость строения юнитов.
не стоит. играем до победного, кто выживет тот и победил, после этого делаем из феникса мир-приемку, а победители едут окучивать орион. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 13:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вроде немного очухался после вчерашнего... :oops: :roll:
Хотели некоторые пояснейний и моей позиции? Вот она и как я вижу:

Был облет 214 компла по мельсу. Компла пегасиков. Составлялись армы в нетрезвом состоянии и полет был без каких либо развед данных. Из 5 грабель 4 проехали верхом и немножко взяли ресов, а вот последняя зависла на 214.6 компле и судя по всему виден был нолик, но его не сделали. Тогда было и удивление и злость. И соотв я поподнимал на ту соту все что было под рукой и должно было доприйти. +попросил соала буканера вылететь тоже, в нужное время чтобы был прилет. Потом читаю зеленку а тама от пегаса тема в стиле: "типа отверни армы бо не тя ловили и бить не хотели а ловим намиба". Была небольшая переписка в зеленке и войдя в положение (пусть и вражин) я все отворачиваю. Мол типа значит позже повоюем. О том же прошу и буканера, который не сразу согласившись все таки отвернул армы. Потом поинтересовался (на свою голову) а можеть нуно помощь? Ну и после общения в аське не с одним из них я решил все таки выступить на стороне пегасиков и выслать арму на защиту. Дело не в пегасиках, а в намибе, и кста примерно в то время как он сел на 214 появлялся у мну суммарным форсом около 100ккк. Что в тот день было с намибом - не понятно! но это лично для мну... Вообщем не получившись ввалиться в PGS был создан ал NAM на этот бой куда мы благополучно все и ввалились. И сразу же улетела арма на защиту. много чего переживали по времени... но ближе к концу было понятно что ихняя тапка ТОЧНО не успеет приехать. Мой же кусочек составлял около ПОЛОВИНЫ их тапка. Все гуть и все более менее довольны. И вот тута начинается самое интересное. Через день или два я спрашиваю у пегасиков - вернете мол потери именно в бою в защите а не моей грабли где было убито 1,86ккк. Ответ - НЕТ! Можеть и не все описал в красках, можеть не тот оратор. НО! Мое все это видение ситуации - не прольно, не по людски и не красиво.
Я понимаю что позиция у пегасиков мол типа UNION это выгодно и еще за это доплачивать. Да. Нам выгодно. Но пох что занулить вас что побить намиба (хотя если чесно было приятно потому как достойнейший вражина). Я мог не отворачивать форс и попалибы вы гуть! Т.б. что следом летел бука и если что скорее всего снял бы мну если все таки залет. Но вам было бы не до того и намиба бы отпустили и я бы к тому времени заехал и было бы вам больно очень. скорее всего. все здесь игроки и могуть смоделировать эту ситуацию. потерь бы было не 20ккк а ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. И здесь бы как раз UNION выиграл бы БОЛЬШЕ! Потому как и намиб бы понес потери все равно от вас и вы бы выгребли бы поболее. А с учетом того что получилось бы не хотя что мы бы с намибом били вас вдвоем - потерь у мну было бы мало а доппинга и урона много, и здесь как раз ВЫ бы больше потеряли! Понятно что если этого не было то и грить как бы не о чем. а то на словах каждый можеть сказать что вот я бы занулдил или вспоймал и т.д. Я просто обрисовал ситуацию как Я ее вижу и ПОЧЕМУ мне НЕ ПРИЯТНО. Так у мну делалось несколько раз и как бы априоре было что и как потом. Да - не вопрос, такого разговора не было чтобы все восполнить. НО... На усмотрение пусть и ваше - пегасиков, и тех кто почитает. Потери тама не серьезные и быстро при активной игре восполняться, но само отношение!!!! Даже ваши соалы некоторые мол типа сорь, что так... но ниче не можем сделать.... Ну а мну если чесно (что и самого действительно удивило) по детски обидно! как будто большой дятька забрал у киндера канхфетку и еще дразниться! :roll:

ПыСы Вот кста тот мой залет грабли http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=204710 для того чтобы было все витно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 13:27 

для прояснения ситуации: от меня летели 6 или 7 волн по 4лярда ... за несколько минут до того как они должны были сесть мну стукнули мол отмени там намиба ловят....долго не хотел отменять.. тем более после того как мой развед показал на соте около 13 лярдов форса.. и мои волны прошлись бы низом....но все таки мну архиви убедил и я их вернул... про что очень жалею...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 13:31 

практически все так.

я некоторые моменты дополню.
если бы ты не прилетел, то наши потери от этого не уменьшились бы и не увеличились. форс, который был на соте был понулен. и твой прилет или не прилет не менял соотношения наших потерб. Он менял потери намиба.
Точно также было бы если бы ты полетел бы в атаку, а не в защиту6 мы бы потеряли столько же.

НО ты полетел в защиту и нанес своим врагам (мы и лосты) +30ккк. Имхо очень выгодный размен, 1.5ккк за 30ккк.
в другом варианте ты бы выиграл меньше. очень хороший выбор, и слава богу наши задачи в данном конкретном случае совпали.

Ты требуешь возмещения потерь, на мой взгляд было бы логичнее попросить свой альянс возместить тебе потери, потому что это очень хорошая операция в том числе и вашего альянса. Если бы такую операцию провернули вы сами я думаю альянс бы тебе возместил потери.
В данном случае, мы согласны на то что намиб потерял много за наш счет. Пусть даже и убил его ты. Это так сказать наш крест: много терять и при нашем участии, чтобы много убивалось.
Бои это как известно потери, ты летел воевать и знал что потери будут. Предварительной договоренности не было о возврате форса потерянного. Если бы ты потерял половину всего ты бы тоже просил все вернуть?

Ну а теперь официальная позиция по этому поводу:
альянс Пегас не вступает даже в краткосрочные союзы, данный бой с привлечением других алов есть нарушение и участники ала, которые это допустили будут нести за это отвественность. Политика альянса в связи с этим боем никоим образом не меняется. Играем дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 13:55 

ню вобщем как главный виновный в подстрекательстве к этому 20 раундовому безобразию тож вякну всем спасибо за участие ))) лично мне понравилось хотя и наказан стою в углу))))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00