Алек, ты считаешь одно, я считаю другое. Люди разные и мнение у каждого свое.
Лично на меня за 1 неделю 2 странных вылета было один раз, скорей всего, грабля за ресами, другой раз летели бить прослой на пару лярдов. Все бы вышло, не приедь я на 20 минут раньше обычного и тут же все было отозвано в течении 1-2 минут, я после захода смотрел, что летят, обновился уже пусто. А как я приезжаю как надо тут уж грабля как пологается на соте бывает.
НЕ спорю, народ имеет сверхчувтво и знает, что я раньше приехал. Ну просто странно все оч выглядет. И жалоб много от соалов именно, что очень много совпадений пошло по прилетам за ресами, за выпадением из укрытия форса. Может кто посоветует провидца, а ???
НЕ спорю, народ имеет сверхчувтво и знает, что я раньше приехал. Ну просто странно все оч выглядет. И жалоб много от соалов именно, что очень много совпадений пошло по прилетам за ресами, за выпадением из укрытия форса. Может кто посоветует провидца, а ???
Никита! Я кохда делать нефиг ищу по рынку лоты ресовые которые оканчивают торги и к этому времени прилетаю грабелькой на соту с которой они выставлены. Счас попадаются лоты выставленные за 2лярда када или прода (кто на что горазд) - ныкают на ночь ресы и форса. Тоже без проблем вычисляется с какой соты поставлено чтобы забрать излишки реса.
Никита! Я кохда делать нефиг ищу по рынку лоты ресовые которые оканчивают торги и к этому времени прилетаю грабелькой на соту с которой они выставлены. Счас попадаются лоты выставленные за 2лярда када или прода (кто на что горазд) - ныкают на ночь ресы и форса. Тоже без проблем вычисляется с какой соты поставлено чтобы забрать излишки реса.
НУ я не страдаю выставлением лотов на МКТ, я в сотовый ныкаю, если в позарез надо сныкать излишки. А так все в производство уходит сразу. Так что вычистить сложно, когда весь сотовый соалы
а не фиг на МКТ ныкать! Вступайте в доблесные альянсы Феникса!
На Лену не коситесь, она честно играет, а вобще с такими подозрениями куда писать знаете...у админов логи заходов есть...даж у ДВ есть, пишем телегу, проверяемся, извиняемся.
На Лену не коситесь, она честно играет, а вобще с такими подозрениями куда писать знаете...у админов логи заходов есть...даж у ДВ есть, пишем телегу, проверяемся, извиняемся.
а разве лену кто то обвинял?
чево вы сразу отмазываться бросились.
просто высказались о странности совпадений...
если б имели доказательство чьей то виновности естественно не флудили тут, а давно повесили кому то бан.
ну а так - всего ишь подозрения.
а разве лену кто то обвинял?
чево вы сразу отмазываться бросились.
просто высказались о странности совпадений...
если б имели доказательство чьей то виновности естественно не флудили тут, а давно повесили кому то бан.
ну а так - всего ишь подозрения.
это не отмазки а прямое руководство к действию, отмазки лепят те, кого пинают...
флуд и безосновательные обвинения-разные понятия, где брать основания уже указал...
...
где тут я хотя бы в одном посте косился на Лену?
Цитата:
флуд и безосновательные обвинения-разные понятия, где брать основания уже указал...
кто тут кого обвинял?
итог:
включаем мозжечок перед нажатием кнопки "Отправить"...
Не знаю причины, но после 5-й, 10-й жалобы внутри ала перестаешь верить в совпадения. Жалобы на то, что грабли или волны летят почти секунда в секунду туда куда именно им надо.
и по себе заметил, контролишь соту нормально - разведов нету. Только де нить загулял, добираешься до компа, смотришь - уже летят родимые, вот прямо чувствуешь что случайно
ты это конечно же так между прочим написал..никого задеть не хотел, а тебя не правильно поняли?
итог:
включать тебе нечего, прими как должное на клеточном уровне-со своими подозрениями лесом...
Цитата:
слышал такую поговорку: "На воре шапка горит". И вот у меня возник вопрос, чего ты так зашевелился, а?
Причина в том, что она не форумный боец и не сможет ВАМ ответить вашей же монетой, поэтому этим занимаемся мы.
Мое же мнение после всего выше сказаного такое: тот кто в состоянии думать своими извилинами, тот поймет как именно делаются такие полеты, к тому же уже куча пояснений и подсказок было в этой теме. Тот кто не понял - ну чтож значит такая его судьба быть битым и не понимать как именно так получилось.
"Дураков в России слава богу лет на 100 припасено." (С) - Особенности национальной рыбалки.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей