|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: по себе судишь?
ну ну ... Изыйди сатана. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Дима тяжелая артилерия нужна?))) Ну у Вас и возможности  В очередной раз воздух портить будите своей артилерией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lucifer_OFF
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дима тяжелая артилерия нужна?))) Ну у Вас и возможности  В очередной раз воздух портить будите своей артилерией.
снова по себе судишь?
завязываем с флудом. а то вроде серьезная тема перерастает в гониво...
_________________ [img]http://img217.imageshack.us/img217/3820/16fr1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nn_pnv
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Алек, ты считаешь одно, я считаю другое. Люди разные и мнение у каждого свое.
Лично на меня за 1 неделю 2 странных вылета было один раз, скорей всего, грабля за ресами, другой раз летели бить прослой на пару лярдов. Все бы вышло, не приедь я на 20 минут раньше обычного и тут же все было отозвано в течении 1-2 минут, я после захода смотрел, что летят, обновился уже пусто. А как я приезжаю как надо тут уж грабля как пологается на соте бывает.
НЕ спорю, народ имеет сверхчувтво и знает, что я раньше приехал. Ну просто странно все оч выглядет. И жалоб много от соалов именно, что очень много совпадений пошло по прилетам за ресами, за выпадением из укрытия форса. Может кто посоветует провидца, а  ???
_________________ Chaos Warriors
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nn_pnv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Так вообще о чем речь то?
И еще очень понравилось замечание Грасса(молочага, согласен):
Что Вам (WTE, С_W) мешает в атаке выступать?
Личный вопрос, скок тебе лет??? Потом объясню, что лично мне мешает. Могу в приват, могу в открытую.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: НЕ спорю, народ имеет сверхчувтво и знает, что я раньше приехал. Ну просто странно все оч выглядет. И жалоб много от соалов именно, что очень много совпадений пошло по прилетам за ресами, за выпадением из укрытия форса. Может кто посоветует провидца, а  ??? Никита! Я кохда делать нефиг ищу по рынку лоты ресовые которые оканчивают торги и к этому времени прилетаю грабелькой на соту с которой они выставлены. Счас попадаются лоты выставленные за 2лярда када или прода (кто на что горазд) - ныкают на ночь ресы и форса. Тоже без проблем вычисляется с какой соты поставлено чтобы забрать излишки реса.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nn_pnv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: НЕ спорю, народ имеет сверхчувтво и знает, что я раньше приехал. Ну просто странно все оч выглядет. И жалоб много от соалов именно, что очень много совпадений пошло по прилетам за ресами, за выпадением из укрытия форса. Может кто посоветует провидца, а  ??? Никита! Я кохда делать нефиг ищу по рынку лоты ресовые которые оканчивают торги и к этому времени прилетаю грабелькой на соту с которой они выставлены. Счас попадаются лоты выставленные за 2лярда када или прода (кто на что горазд) - ныкают на ночь ресы и форса. Тоже без проблем вычисляется с какой соты поставлено чтобы забрать излишки реса.
НУ я не страдаю выставлением лотов на МКТ, я в сотовый ныкаю, если в позарез надо сныкать излишки. А так все в производство уходит сразу. Так что вычистить сложно, когда весь сотовый соалы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lucifer_OFF
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: а не фиг на МКТ ныкать! Вступайте в доблесные альянсы Феникса!
На Лену не коситесь, она честно играет, а вобще с такими подозрениями куда писать знаете...у админов логи заходов есть...даж у ДВ есть, пишем телегу, проверяемся, извиняемся.
а разве лену кто то обвинял?
чево вы сразу отмазываться бросились.
просто высказались о странности совпадений...
если б имели доказательство чьей то виновности естественно не флудили тут, а давно повесили кому то бан.
ну а так - всего ишь подозрения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shtaketishe
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а не фиг на МКТ ныкать! Вступайте в доблесные альянсы Феникса!
На Лену не коситесь, она честно играет, а вобще с такими подозрениями куда писать знаете...у админов логи заходов есть...даж у ДВ есть, пишем телегу, проверяемся, извиняемся.
а разве лену кто то обвинял?
чево вы сразу отмазываться бросились.
просто высказались о странности совпадений...
если б имели доказательство чьей то виновности естественно не флудили тут, а давно повесили кому то бан.
ну а так - всего ишь подозрения.
это не отмазки а прямое руководство к действию, отмазки лепят те, кого пинают...
флуд и безосновательные обвинения-разные понятия, где брать основания уже указал...
_________________ BRIGADAV#Пегас# - PGS#Феникс# - LP#Ворон-Феникс#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lucifer_OFF
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
для особо одаренных
Цитата: ...
где тут я хотя бы в одном посте косился на Лену?
Цитата: флуд и безосновательные обвинения-разные понятия, где брать основания уже указал...
кто тут кого обвинял?
итог:
включаем мозжечок перед нажатием кнопки "Отправить"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Shtaketishe
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: для особо одаренных
аргументы закончились?
Цитата: где тут я хотя бы в одном посте косился на Лену?
Твои слова?
Цитата: Не знаю причины, но после 5-й, 10-й жалобы внутри ала перестаешь верить в совпадения. Жалобы на то, что грабли или волны летят почти секунда в секунду туда куда именно им надо.
и по себе заметил, контролишь соту нормально - разведов нету. Только де нить загулял, добираешься до компа, смотришь - уже летят родимые, вот прямо чувствуешь что случайно
ты это конечно же так между прочим написал..никого задеть не хотел, а тебя не правильно поняли?
итог:
включать тебе нечего, прими как должное на клеточном уровне-со своими подозрениями лесом...
_________________ BRIGADAV#Пегас# - PGS#Феникс# - LP#Ворон-Феникс#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lucifer_OFF
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ты это конечно же так между прочим написал..никого задеть не хотел, а тебя не правильно поняли?
ну вообще то мои посты касались поста nn_pnv, но тебе как я понял оперативки не хватило этого понять.
попробуй перечитай.
Цитата: ты это конечно же так между прочим написал..никого задеть не хотел, а тебя не правильно поняли?
слышал такую поговорку: "На воре шапка горит". И вот у меня возник вопрос, чего ты так зашевелился, а?
Цитата: Твои слова?
мои слова! осталось тебе завершить логическую цепочку своей фразы, чтоб она приобрела какой либо смысл...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Din0
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
слышал такую поговорку: "На воре шапка горит". И вот у меня возник вопрос, чего ты так зашевелился, а?
Причина в том, что она не форумный боец и не сможет ВАМ ответить вашей же монетой, поэтому этим занимаемся мы.
Мое же мнение после всего выше сказаного такое: тот кто в состоянии думать своими извилинами, тот поймет как именно делаются такие полеты, к тому же уже куча пояснений и подсказок было в этой теме. Тот кто не понял - ну чтож значит такая его судьба быть битым и не понимать как именно так получилось.
"Дураков в России слава богу лет на 100 припасено." (С) - Особенности национальной рыбалки.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |