_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Ну вы уж силы то себе поберегите для Пегаса
мы будем мысленно за Вас болеть на Орионе)))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
а откуда собсно инфа о стратегическом планирование нашего ала??..
Была догадка а не инфа
но вы собственно сами ее теперь подтвердили
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Ну дык поехали все вместе и пегас и феня... объединимся на время) а то шо это за срач устроили.. а исчо соседи называются(...
а после ориона на пегас, и уже тогда мона будет опять сраться
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
а откуда собсно инфа о стратегическом планирование нашего ала??..
Я не удивлюсь если им откат по бою сделают, а ты говоришь о каком-то планировании Причём откат будет по сфере Пегас и игрока феникса не коснёться
У ребят крыша есть, на самом верхнем уровне
Мда, ещё у одного мания преследования. Докажите, сначало а потом уже обвинения стройте. Я могу также обвинить в Вас, что вы мультивод...А толку... если нет доказательств...Докажите, что сфера Пегас или игроки из нашего мира пользовалась как вы говорите "мифической" крышой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей