Угу, посмотрел как бы он отдал...Если у обороны артики были по лучше, да армы чуток по больше была при встречи... Вообще если летел тупо в даун, то защите уже ясно, что это ударки. Это так инфа для размышления.
Горевояка, уйди отсюда пока совсем нубом не прослыл!
Куда уж лучше арты то ? 9 огр защитников и 1 огр брони.... если и лучше то на доли процентов, но у кого есть все максималки ?????
Армии побольше не было и быть не могло! иначе бы не летел! Не должно было быть даже того что в итоге было... но это максимум того что могло быть!
Если тебе "тупо" ясно что ударки - не значит что ясно сколько весом! Тут защите просто повезло! Ты же не знаешь данные засветки соты
Это так к размышлению
От Горе вояки слышу. Опять звездная болезнь?
У меня есть все максималки на защиту, тоже инфа к размышлению
Смотря, сколько показывали тебе, можно было судить сколько поставить держалку...
Цитата:
Смотря, сколько показывали тебе, можно было судить сколько поставить держалку...
И что, прям на всех сотах стоят все максималки ?
Мне показывали 820кк ПЭ, ну вот терь иди и подумай как так вышло, главное мороженного побольше возьми, чтоб мозк не закипел
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
И что, прям на всех сотах стоят все максималки ?
Мне показывали 820кк ПЭ, ну вот терь иди и подумай как так вышло, главное мороженного побольше возьми, чтоб мозк не закипел
А нафиг мне на всех сотах держать максималку...держать надо где форс...
Значит летел ты по рейтингу.. прикинил арму и где она ошивается...Ничего трудного в этом нет...
А вы в реале также общаетесь? Если да...То в лицо думаю не раз били... Я Вам ничего не сказал обидного...А вы переходите на грубость.
Бан от удара в лицо сильно отличаетcя
поэтому и позволяет себе лишнего поболтать
А от бани синяков не остается
Модерацию здесь не обсуждаем
Я так понимаю что здесь скоро будет cut
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Значит летел ты по рейтингу.. прикинил арму и где она ошивается...Ничего трудного в этом нет...
А вы в реале также общаетесь? Если да...То в лицо думаю не раз били... Я Вам ничего не сказал обидного...А вы переходите на грубость.
Не угадали, летел волнами 25х, хотел пограбить Если будут ловить - проучить! Но нахитрил в итоге себя
А про реал не надо, а то очень на угрозу смахивает, а за это банан выписывают
_KORSAR_
Что, всё ещё не даёт ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Не угадали, летел волнами 25х, хотел пограбить Если будут ловить - проучить! Но нахитрил в итоге себя
А про реал не надо, а то очень на угрозу смахивает, а за это банан выписывают
Зачем мне реалом угрожать, это все таки игра. Хы, прикольно, получилось пограбить
Угу, посмотрел как бы он отдал...Если у обороны артики были по лучше, да армы чуток по больше была при встречи... Вообще если летел тупо в даун, то защите уже ясно, что это ударки. Это так инфа для размышления.
Думаю, ещё рейтинг не обнулил перед атакой... Неа, таким атакерам не дал, бы арму.Очень рискованно . Называется такой синдром манией величия, даже после пировой победы будут говорить, что так все было и задумано.
А на счет акг1978... там видно, что человек не смог отвернуть арму, так как развед показал, что там войск больше чем есть. Хе, мне 1-2 минуты хватает отвернуть или оценить армию противника...Если для Вас это много, то Вы тугодумы
во первых обрати внимание на защиту.. две зборки враждующих алов..
Невера на растрел ставили в але наверное, снулить сборку защищая врагов))
во вторых рейта и тд особо не было, они ловили они на свои 5ккк... толи думали что летит 20 волн пониз толи ещё что, выставили на соте всё что было, 28ккк ну и непрогадали..
сторона третяя, некоторые видели ситуацию до боя, просто за недолго до этого всех в мире заставили пасы сменить, Костя спал когда мы поняли что капец, а мы никак отменить не смогли, пусть это даже и не совсем законно))
подготовка и тд была произведена всё как полагалось.. ну не расчитывали мы что в течении 5мин от начала вылета с соты Невера на защиту пойдёт подмога, нам лететь було меньше, а они тем более были врагами.. ни у кого из союзников изних форсу не было совсем))
p.s. сочуствовать соальянсовикам сосоюзникам и тд не надобно... мы рады иметь такого товарища и соальянсовика, при десятках боевых вылетов этой же сборкой вполне допустимы пара косячков, а косяки всегда столь значимы))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Давненько я не появлялся на этом форуме...Даже не знал что этот бой появился в логовице...
Ну теперь немного моих коментариев по поводу боя:
1) Рановато меня схоронили...Жив я, поживее некоторых буду.
2) Я это уже много раз говорил и повторюсь: Не теряет форс тот, кто не летает...Потерять форс в атаке одно, а вот проспать его - это совсем уже другое...
3) Совет на будущее: не зная всех нюансов боя не следует нупами называть учасников...Ошибок в этом бою больше было у обороны (тобишь у меня с Невером).Все ошибки учтены, так что в следующий раз встречю агрессора поприличнее.
А теперь немного хронологии:
К готовившемуся наступлению готовился 5 суток...Исправно светил определённое количество форса, которое мог повесить и потом добить...Светил чуть больше 1ккк. Но за несколько часов до отаки просмотрел и случайно было засвечено 4,8ккк (точно не помню, давновато было) в одном из разведок...И вот через несколько часов на меня вылетают волны, которые прилетают в даун...То, что эта ударка были уверены, а вот на какой форс (1ккк или 4.8ккк) мы не знали...Время на обдумывание не было и приняли решение принемать большие волны...Прихлопнуть своими силами мы не могли по этому обратились за помощю ко всем, кого знали...Откликнулось немало людей с немалым количеством форса(у КОРМУХ врагов хватало), но так как все они были сравнительно долековато, то рессора не успела(вернее сказаты рессоры)...Не ступив бы я в одном решении, могло бы всё закончиться по другому...Как говориться: знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Надеюсь это поможет комуто понять кто нуб а кто и нет.
Прочитал все с самого начала, Белка как всегда в теме
Ошибок у обороны было побольше,арты не лучшие, армии союзников, в том числе и моя, не успела прилететь во время, а все потому, что сигнал к вылету нам был дан слишком поздно, с прослоем и чемовым прикрытием тоже фигня получилась.
Если бы волны зависли еще на часа полтора, то тогда точно было бы пипец = ))
Минусы атаки расписывать я не буду, гости с пегаса все сделали очень даже отлично
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей