Цитата:
чет не часто красивые логи в защите встречается поэтому спросу.
объясните нупу как я понял защитник своими 8 ярдами снулил 11 потеряв 0,5
еси я прально понял, то это ну...
Ты все правильно понял, только поздно )) Я к тебе полгода граблями летаю, а сносить ты их так и не научился))) А если боишься то вот тебе пример как меньшим форсом можно победить больший, но это правда только в защите
вампов жалко , но с учетом что они лостовские, даже савсем хорошо
ущё построим ;о) и.......навестим.......
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не дотянуться… а умные не верят им и пытаются
[color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
visorre опрометчиво очень даже. Зачем же ты рассекретил свою главную кормушку теперь ты не сможешь вывозить стоко ресов.
а по моему боевому можно понять что я никого никогда неловил, да и нечем
так что welcome. И побольше грабилки собирай а то все не вывозишь кому ты оставляешь непонятно.
Ты все правильно понял, только поздно )) Я к тебе полгода граблями летаю, а сносить ты их так и не научился))) А если боишься то вот тебе пример как меньшим форсом можно победить больший, но это правда только в защите
по поводу полгода ты тут в очередной раз приврал, если конечно у тя месяц за два идет то тогда сорри за поправку
а то что летают грабли по несколько лярд, то не у каждого найдется форса чтобы ету граблю и подвесить
а вот про пример ты верно подметил - есть достаточное количество примеров защиты, причем в роли атакера выступали мемберы альянса ЛОСТ
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прилетай лучше ко мне опять на динаму! Мне понравились твои огни Могу лог скинуть Надо БР поднимать понемногу.
Надо поднимать - прилетай и поднимай , сейчас твоя очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя