...по моим наблюдениям (и при моем участии) hapa555 на этой соте (и полётов с нее) уже 2.5ккк потерял....(один лярд 2-мя налетами он сжег на моей соте...)
Он и у меня зжег 1000 авиков , причем както непонятно , таким образом и началось эта история , он на меня , я на него разведом , ну и потом форсом.
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
ээээээээээээээ
я не понел а мне что тоже все показывать у мну за два дня тока по ворании 3 лога есть
по вортексу ну там по мелочи но приятно блин
и разуму из старого нешего есть чего показать лан ребятки раслабитись наличие форса
ваще не важно главное умение летать и воевать
седня ткоа ваш любимый хортитса спалился на моем академике и че тут говарить
ваши победу и нащи победы будут только в активности кто активнее тот и победит
ээээээээээээээ
я не понел а мне что тоже все показывать у мну за два дня тока по ворании 3 лога есть
по вортексу ну там по мелочи но приятно блин
и разуму из старого нешего есть чего показать лан ребятки раслабитись наличие форса
ваще не важно главное умение летать и воевать
седня ткоа ваш любимый хортитса спалился на моем академике и че тут говарить
ваши победу и нащи победы будут только в активности кто активнее тот и победит
А что у тя есть ? Ну поймал разок , снес мне прослой и грабанул , так это фигня , больших потерь у меня небыло от тебя , нечего тут кулаками махать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей