2
oleoleola
Цитата:
Летел на нейтрала с низкой активностью.
В базе с: 2007-02-01 21:00 Рейтинг Активности: 34.91
Колонии: 4.356.1 (valkiriya1) 4.356.4 (valkiriya2) 4.560.5 (valkiriya3) 4.. () 4.. ()
....
Обороняющаяся сторона:
piraa (Раса: Псолао Альянс: - Религия: -) Военный рейтинг: 376.378 + 0.0002
(Att: 0% Def: 114.4% Dam: 0% Hit: 11.6%)
...
1. ты всегда смотришь на РА? расскажи что оно обозначает плиз и как по нему мона определить на кого мона лететь а на кого нет?
2. Где ты видел нейтралов с такими артами.
3. пробои бы выложил чтобы полностью уточнить ситуацию.
4. ты хоть не планируешь бросить игру чтобы форс доверенный тебе не возвращать иль все таки будешь на фене счас восстанавливать потерянный форс?
2
lucifer_OFF
ты зачем всех дедов со снегурками то пустил? иль лишние? если да то мне отдавай их)))
2
for_Freeman
Цитата:
Походу так всегда теперь будет - ловишь Пегас прилетает Лост = )
Защите 5+
как часто ловите расскажите как плиз? иль грабельки тоже у вас засчитываются?
2
piraa
Цитата:
По просьбе общественности, не люблю писать на форумах с некоторых пор.
С добрым утречком всем! Выспаться после ударного труда не дадут.(((((
Спасиб за поздравление, спасибо, что всем понравилось, хотя моно было бы и лучше, и возможно многие из более опытных игроков сделали бы лучше, но как получилось так и получилось.
Спасибо Алу, за оказанное мне столь высокое доверие.
А положительная оценка моих скромных достижний со стороны столь великих, как Люцы - для меня высшая награда.
РС. Что касается низкого рейтинга - 34 РА, так он вообще глючит, на мне покрайней мере. Даже при активном посящении соты и активном строительстве и полетах - выше никогда не поднимался.(
РС2. Я вообще-то поцифист, но тут по принципу: "не будите спящую собаку", а вдруг окажется монстром.

1. да вроде ты особо и не увлекалася тем что на форуме постила.
2. не создавай себе кумиров.
3. что подразумевается у тебя под твоими активными полетами и активном строительстве с этого акка?
4. почему тебя все называют Ирина а ты упоминул слово под себя как для мужчины (Я вообще-то поцифист..) - что то тут не то))
2
Aleks75
Цитата:
oleoleola (Раса: Псолао Альянс: [LOST] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 13426 + 0
(Att: 15% Def: 0% Dam: 15% Hit: -15%)
Олеол, а гдеже твои боевые арты?
ты бы еще б спросил почему он слоевых арм в догонку не высал чтобы потери уменьшить
p.s. весельчак однако
2
Maxximius
Цитата:
хороший лог
коэффициенты нормальные.....жалко только глады с крысами убежали +)
всем кто учавствовал в бое респект
вспоминаются прошлые два лога =)
Огласите плиз всех участников в защите?
2
Vladisl, Newerhood, UDARrrr, spaider22, Mozka - было бы неплохо увидеть хоть один интересных лог в атаке с вашей стороны, можно хотяб от пары игроков вашего гипер альянса. особенно от Невера хотелось бы хоть 1 лог увидеть в атаке (знать как делать мало-нужно это уметь делать). да и судя по суммарной статистике - ЛОСТ вам (всем кто находится в данном союзе) нанесли потерь больше чем сами потеряли на ваших сотах.
что до защиты так мог бы защитник на соту piraa военартиков бы скинуть не только на защиту и броню.
атакеру в этом случае фортуна повернулась задом, но он хоть летает в отличии берегущего свой форсик ала защиты.