точно и именно не-по-си-ль-ным...
...две кинокамеры, два пиджака замшевых, подсигар золотой - тоже два.
не понил что ты хотел сказать этим - но понимаю, что тот бред который от тебя доносится ты и сам не понимаешь.
p.s. поговорка: молчаливый дурак за умного сходит
тебе все форса мало))) а ты не бойся потерять часть его - и будет тебе рост армы.
знаешь в чем различия между тобою и мною: в том что я был практически у всех вас в гостях на сотах - у меня были считанные единицы, и то разведами.
точно и именно не-по-си-ль-ным...
...две кинокамеры, два пиджака замшевых, подсигар золотой - тоже два.
не понил что ты хотел сказать этим - но понимаю, что тот бред который от тебя доносится ты и сам не понимаешь.
p.s. поговорка: молчаливый дурак за умного сходит
тебе все форса мало))) а ты не бойся потерять часть его - и будет тебе рост армы.
знаешь в чем различия между тобою и мною: в том что я был практически у всех вас в гостях на сотах - у меня были считанные единицы, и то разведами.
Алекс, извини меня пожалуйста
Пытаясь пошутить, я к сожалению не учел возрастной разницы между нами...
А так же не учел, какие фильмы смотрит поколение "пепси" и какие книжки оно не читает.
Твою "мегаумную" поговорку тоже комментировать не буду, и по той же причине, скорее всего
ПыСы: не парься, придумывая "умный" ответ....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
...знаешь в чем различия между тобою и мною: в том что я был практически у всех вас в гостях на сотах - у меня были считанные единицы, и то разведами.
съешь канфетку
Псы: различий между вами гораздо больше, да и цели совершенно разные...
и не нужно сравнивать с собой всех игроков, со стороны выглядит примерно так - "да я...ёпт... да я вас всех , а вы меня не можете "
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Вам проще нарисовать, зачем париться гонять со всех сфер через Ори на Феню - когда такой блат
Отвечу так: наш альянс (хоть вы в это и не верите) действует согласно правилам игры, вы не хотите использовать эти правила на полную катушку. Но это ваше право. Далее, нас эти правила (по которым мы как вы говорите откатываем) не устраивают и мы добиваемся изменения этих правил, чтобы всем было понятнее как именно происходят возвраты имущества. Если вы хотите последить, а тем паче поучастовать в процессе разработки или обсуждения правил, то милости прошу в раздел критика, там есть специальная тема. Ну а если вы опять просто поговорить, тогда ничего не сделаешь, говорите. Мы уже привыкли.
Цитата:
t;]to Din0:
писать ничё не буду.....просто смешно
И смешно и грустно... и к сожалению - цинично. ( Жаль, хорошая игра била ета до того как некоторие стали намного "равнее" остальних. Din0. ти сам писал что тебе пришлось найти номера телефонов некоторих разрабов, что би тебе дали данние о попитках для захода на соту... и так смог доказать что чел не спал, пробовал зайти... А что делали те, у которих не било возможности связаться с разрабами и соответно доказать что пробовали зайти на своих сотах, но не могли и свой форс теряли?
Не хватить только желание доказать, /работать по твоему/, надо иметь соответние связи что би номера етих телефонов получить, а еще что би когда позвонить не наругали, а дали данние. Кстати, смешно очень когда себе передставлю что несколько сотни игроков звонют разрабам и они всем дают данние, которие им нужни
Ето, конечно если проигнорируем факт что в даун никаких боев не откативали /кроме ваших/.
Самое не приятное во всём этом, да и наверно в каждом логе за последнее время кроме воспоминаний - об откатах в даун, переносов с ориона и аналогичных грубых нарушениях из этого переходящее в ругань и.т.д.
Вообщем тем у нас больше в этой игре нету.
Есть ещё мегавоины, хвала им и слава, как говорят. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Вопрос 3 - собственно в чем вопрос не понял, кто сказал что летать можно только своим форсом - раз , и кто сказал что альянс в 50-200 человек не может себе настроить форс весом в 180ккк??
И летать им куда угодно
Вот ты на Пегасе вроде в Империи состоишь, посчитай сколько надо вашему Императору времени чтобы наклепать ваших гладов аловой сборки и сам ответишь на свой вопрос..
Я уж не говорю про камов , авиков и прочее...
эт на какой сфере есть ал с 200 игроками?
На Пегасе - было время - в Империи PSOLAO состояло до 450 игроков. Лично я когда уходил из игры, оставил алу немногим менее 10ккк форса. Собственноручно настроенного. И очень приятно осознавать, что может быть кто-то из воспитанных мною аников и мистов до сих пор жив и дает по сусалам всяким злопыхателям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей