штакет к тебе с размером побольше ,рулетку ищи
а по теме так атакер нуб
ну хорошо, обоснуй почему атакер нуб, а в награду Штакет подарит тебе что? Правильно- я подарю тебе РУ-ЛЕТ-КУ, с таким подходом, она пригодится тебе в жизни
рулетку себе оствь
а обоснование на первой странице+ немного серого вещества в голове
ты даже не знаешь от чего отказываешься-это очень хорошая рулетка
ну смотри, до тебя его нубом никто не назвал, и вот появляется он! Всезнающий и всехавающий kanobius(со своей рулеткой ) с 3-ёх литровым бутлем серого вещества в голове и говорит:"Атакер нуб"...и все нубы и я всем вставляю и диаметр такой что нужна рулетка...и тут мы такие в шоке....страна не знала своих героев до сегодня...как так? раскажи почему ты герой а атакер нуб и никто кроме тебя этого не заметил
Бггг.....какой кашмар, это сильнейшее моральное потрясение получить от такого аффтаритетного игрока ярлык-"нуб"...кругом нубы, а ты весь такой не нуб...и не герой... и не рыба и не мясо...давай говори почему атакер нуб буду тебя тут пытать пока серое вещество не кончится у тебя
авторитетов ищешь не сотвори себе кумира
с твоим серым веществом пытай хомяков
P.S.
Вамаг ,не про тебя
так я и пытаю ...давай отвечай на вопрос
ЗЫ и всем спокойной ночки, а завтра kanobius раскажет что такое нуб, почему атакер нуб и откуда у него такая ненависть к хомякам и он заставляет меня их пытать
Ну вот и я цветов не надо
Атаке еще раз мои соболознования и не унывать, форс имеет свойство восстанавливаться
Прокоментирую только одно замечание Геннадия по поводу видел что защита на соте.... хммм... за три часа пока ждал атаку и до зацепа я ни разу не обновился интересно в аське чтоли ты меня увидел?
А насчет атакер нуб - не правда, спам был долгим и плотным, угадать где волны было не просто
Смешно и грустно одновременно видеть здесь высказывания некоторых про "нубов" и пр.
Во всей сфере реально найдется немного атакеров, которых можно пересчитать на пальцах рук и действительно назвать атакерами с большой буквы. Геннадий - один из них и я думаю, ни один из них ни тут, ни про себя не станет с этим спорить. Остальные могут говорить, что угодно.
Защите, конечно, респект и поздравления.
2 visorre. Если 3 часа (или даже меньше) находиться на соте и не обновляться, автообновления происходят сами собой.
Цитата:
2 visorre. Если 3 часа (или даже меньше) находиться на соте и не обновляться, автообновления происходят сами собой.
не знаю откуда такие сведения, за три часа не было ни одного самопроизвольного обновления, только после первой пачки разведов он обновился и это было видно и потом с каждым последующим его обновлением я больше убеждался что не зря жду
Цитата:
Цитата:
не знаю откуда такие сведения, за три часа не было ни одного самопроизвольного обновления, только после первой пачки разведов он обновился и это было видно и потом с каждым последующим его обновлением я больше убеждался что не зря жду
думаю ты не совсем в курсе того, как именно обновляет события нынешний движок игры.
P.S.: кстати я бы чуть подкорректировать название темы. Потери надо считать либо суммарные (тогда -100ккк) либо разницу потерь (тогда -72ккк). А то немного вводит в заблуждение.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Молодцы, уважуха атакеру за смелость, защите за выдержку и удачу.
Есть смысл переходить на других юнитов ?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей