Цитата:
Кстати как ты определяешь строителей ?
Абсолютно живые они или не совсем?
1. Тыкаешь пальцем?
2. Пишешь в аську?
3. Или делаешь перекличку?
фримен, наши алы в корне отличаются, всё таки я ваш ал знаю куда подробней чем ты мой
...Наши строители такие же игроки которые сидят в скайпе и никакая перекличка им ненужна )
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
мне каждую из них абсолютно живые строители отстраивают ровно за сутки.
Расскажу тебе как это было.
У меня на соте было 26 граблей
состав был 5к бегемотов 5к солдат + прослой.
Двум граблям Какач снёс прослой.
Осталось 24 грабли, мне их надоело из-зо дня в день отправлять. Причём ты упёр с моей соты ресы Юнион и Лост. Как раз это был остаток то что в заводы не влезло.
Твои грабли попали между приземлениями моих граблей.
То есть как раз ты вывез рес. Потом мои грабли вернулись опять с вашим ресов.
Но как я сказал мне их отправлять надоело - собственно как и ныкать потом прослой с солдатами. Я вытащил из ник бегемотов и отправил остатки бомбить тебя. Но так как они всё таки возвращались, пришлось сныкать то что осталось без прослоя. Ну вообщем-то я рад, что у тебя всё токи получилось вывезти с моих сот, что-то существенней, чем стату и еду.
Кстати как ты определяешь строителей ?
1. Тыкаешь пальцем?
2. Пишешь в аську?
Ну странно - что тебе непонятно в етом, но все таки тебе обясню по поводу строителей. ... Заходит Влад в чат ала и спрашивает: "У кого есть свободние фабрики?" Обично у несколько человек есть, он их загружает, если уже всех загрузил, то ищет строители из других алов... Что здесь непонятно? И разве ти думаешь что бить строителем - ето унижение?)) Нет, все из нас, даже Влад иногда били строителями - когда напряг в Реале и чел не может играть полноценно, то он строит для соалов.
ну если у вас в але есть свободные заводы - то вам просто везет.
а вто как вы в других алах ищите, если при этом летаете на всех, вот это действительно интересно
ну если у вас в але есть свободные заводы - то вам просто везет.
а вто как вы в других алах ищите, если при этом летаете на всех, вот это действительно интересно
Везет, говоришь... может и так, все таки у каждого из нас обично по 200 военних фабрик, ну и конечно Реал у всех есть, не каждий может всегда грабить и строить на свои реси.
Ну... ми на своих строителей из других алов не летаем
Ну странно - что тебе непонятно в етом, но все таки тебе обясню по поводу строителей. ... Заходит Влад в чат ала и спрашивает: "У кого есть свободние фабрики?" Обично у несколько человек есть, он их загружает, если уже всех загрузил, то ищет строители из других алов... Что здесь непонятно? И разве ти думаешь что бить строителем - ето унижение?)) Нет, все из нас, даже Влад иногда били строителями - когда напряг в Реале и чел не может играть полноценно, то он строит для соалов.
Та яж не об этом, задам вопрос проще..
Чем отличается Абсолютно живой строитель от не живого и не абсолютного ?
Мне миал нравится читать твои долгие и пояснительные ответы. Но часто они куда то в сторону уходят.
Думаю Влад заходит в чат и спрашивает, есть тут Абсолютники?
Та яж не об этом, задам вопрос проще.. Чем отличается Абсолютно живой строитель от не живого и не абсолютного ?
Мне миал нравится читать твои долгие и пояснительные ответы. Но часто они куда то в сторону уходят.
Думаю Влад заходит в чат и спрашивает, есть тут Абсолютники?
Опять обясню: разница в том, что ми строим не на мультах, понял? У нас мульти запрещени. А строители - вполне живие игроки, которие не всегда успевают зарядить все свои военние фабрики.
Фримен ты редиско зачем девушку провоцируешь ?
Лови бомбы с биологической начинкой, при взрыве тушат огонь и сбивают с курса штурмовик своими газами
Что ж ты паганко спалил контору, она так ответственна в защите Абсолютных строителей.
Ну а в общем, стало понятно о чём ты Влад конкретно говорил = )
Вы там ловите мои грабли.
Скоро уже будут ресы вывозить со всех Абсолютных.
Странный народ сначала просят что бы по ним полетали, а потом спамом забрасывают =)
Логика железная: Создать значит 200 армий можно.
Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимального количества отправленных армий с данной соты.
Бабы сладще джема, это факт... Доказано Джемом
мне и тут хорошо, пока не выгоняють...
между делом новый ребус нарисовался))что ж там из пасылок выковыривает намибиус..
вариант:остатки джема который кладет джем в пасылки чтобы бабы там же сидящие в дороге не проголодались))))
Фримен ты редиско зачем девушку провоцируешь ?
Лови бомбы с биологической начинкой, при взрыве тушат огонь и сбивают с курса штурмовик своими газами
Что ж ты паганко спалил контору, она так ответственна в защите Абсолютных строителей.
Ну а в общем, стало понятно о чём ты Влад конкретно говорил = )
Вы там ловите мои грабли. Скоро уже будут ресы вывозить со всех Абсолютных.
Странный народ сначала просят что бы по ним полетали, а потом спамом забрасывают =)
Логика железная: Создать значит 200 армий можно.
Вы не можете отправить армию в атаку, так как вы достигли максимального количества отправленных армий с данной соты.
...Кстати как ты определяешь строителей ?
1. Тыкаешь пальцем?
2. Пишешь в аську?
Игорь. Ведь мона и через форум строителей найти. Я вот один из примеров строителей с наибольшим, насколько мну известно, количеством пилонов и етим званием не гнушаюся.
Цитата:
Год назад 2 недели ровно находился я под спамом LOST (не думаю чито к тебе хоть пару дней такой спам падал как ко мну) и нормально перенес. Если спама не очень нравится в твой адрес то можно проучить спамеров- все в твоих руках.
...Кстати как ты определяешь строителей ?
1. Тыкаешь пальцем?
2. Пишешь в аську?
Игорь. Ведь мона и через форум строителей найти. Я вот один из примеров строителей с наибольшим, насколько мну известно, количеством пилонов и етим званием не гнушаюся.
Цитата:
Год назад 2 недели ровно находился я под спамом LOST (не думаю чито к тебе хоть пару дней такой спам падал как ко мну) и нормально перенес. Если спама не очень нравится в твой адрес то можно проучить спамеров- все в твоих руках.
for_freeman, чего жалуешься? Ти первим начал - вислал спам на всех моих соалов, а потом тебе странно почему они тебе ответили тем же самим...
Цитата:
Год назад 2 недели ровно находился я под спамом LOST (не думаю чито к тебе хоть пару дней такой спам падал как ко мну)
Aлекс, о чем здесь говорить вообще?) Разница в класс между тобой и for_Freeman - как от неба до земли.) Так что, пожалуйста, не делай сравнения.))
Расскажу тебе как это было.
У меня на соте было 26 граблей
состав был 5к бегемотов 5к солдат + прослой.
Двум граблям Какач снёс прослой.
Осталось 24 грабли, мне их надоело из-зо дня в день отправлять. Причём ты упёр с моей соты ресы Юнион и Лост. Как раз это был остаток то что в заводы не влезло.
Твои грабли попали между приземлениями моих граблей.
То есть как раз ты вывез рес. Потом мои грабли вернулись опять с вашим ресов.
Но как я сказал мне их отправлять надоело - собственно как и ныкать потом прослой с солдатами. Я вытащил из ник бегемотов и отправил остатки бомбить тебя. Но так как они всё таки возвращались, пришлось сныкать то что осталось без прослоя. Ну вообщем-то я рад, что у тебя всё токи получилось вывезти с моих сот, что-то существенней, чем стату и еду.
Определись уж с поведением - у тебя что постоянный ПМС? то брызжешь слюной - мол все лохи выносят крохи (и вывозят), то попу рвёшь и не спишь чтобы снести 10кк, то оправдываешься как нашкодивший первоклассник что вывезли с тебя.
2 соалы - не думаю что стоит столько объяснять очевидное, да ещё давать информацию по внутренним делам ала, форумные обвинения в мультоводстве запрещены - вот и пусть пишет в ДВ, нам-то что бояться проверяют и того кто написал и того на кого написали, у него сфер много - может чего и накопают
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей