Текущее время: Вс июл 13, 2025 16:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 14:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
практически все так.
если бы ты не прилетел, то наши потери от этого не уменьшились бы и не увеличились. форс, который был на соте был понулен. и твой прилет или не прилет не менял соотношения наших потерб. Он менял потери намиба.
сомневаюсь что не увеличились бы. вы знали сколько форса было в воздухе моего и соответственно думалось что шел сплошной спам. прилет был бы когда вам нуно было бы либо добивать с риском намиба. либо тупо просирать форс. но есть такая начка как торгователь де ховается часть форса на подобные темы.
Цитата:
Ты требуешь возмещения потерь
Я не требовал. Вспомни что сначала была интересна мну позиция, а потом обида. И я в итоге то сказал что ваше усмотрение. я в политикку не лезу. я по людски общался. и ща какашками не кидаюсь. Хотя многое бы мог еще дополнить...
Цитата:
на мой взгляд было бы логичнее попросить свой альянс возместить тебе потери, потому что это очень хорошая операция в том числе и вашего альянса
У мну в этом плане своя позиция. И нет такого понятия в моем именно случае такой разниццы как мой форс или аловый. Я думаю ты понимаешь ап чем я.
Цитата:
Бои это как известно потери, ты летел воевать и знал что потери будут.
Предварительной договоренности не было о возврате форса потерянного. Если бы ты потерял половину всего ты бы тоже просил все вернуть?
В моем полете сыграло главную роль общение с одним из ваших соалов. и мое отношение положительное к нему не смотря не на что. Я думаю ты наешь опять таки апчем я.

Цитата:
Ну а теперь официальная позиция по этому поводу:
альянс Пегас не вступает даже в краткосрочные союзы, данный бой с привлечением других алов есть нарушение и участники ала, которые это допустили будут нести за это отвественность. Политика альянса в связи с этим боем никоим образом не меняется. Играем дальше.
Это ваша политика и ваши темы. по моему здесь наказывать не за что и все было сделано на тот момент и прально и по уму. поступки тока потома не те. И ты знаешь что часть игроков вашего ала мну прекрасно понимают и в душе на моей стороне. И чего? Что терь всех повыгоняете? Пегасики уменьшаться терь в размере и весе?
Лан. я что хотел взвесил и измерил. Я ретко высказываюсь на форумах, даже на своем и гадостями или полемикой не всегда интересно заниматься. Многие знают что к чему. и это НЕ КРАСИВО! И даже ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 14:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
хотя и наказан стою в углу))))
Дисциплина - гуть и нужное дело. Но не тоталитарный режим и диктатура! имхо. Мне например мой ал ни одного плохого слова не сказал за то что не обговаривая с ними взял вывалился и поучаствовал. За что здесь вас то наказывать? нужно было сделать операцию - ее провернули! Враги часто что бывает объединяються ради убиения другого вражины. Ну а потом сами и разбираються. Так просто всегда выгоднее и проще. Ну и еще раз грю что сыграло большую роль мое отношение к одному из ваших соалов. Хотя думаю что его как раз и не наказали :lol:
Ты ж сам понимаешь по людски то ап чем я. И хоть я и на тебя летал (вот чтобы ты не помню) и что? терь вражины? фигня. мы играем и если все сильно принимать всерьез - плохо дело. Всему рамки. В первую очередь - это общение! но даже здесь нуно оставаться людьми! это мое имхо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 15:13 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

не... ну реально, по-людски, могли бы и вернуть уже :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 15:21 
Властитель межкольцевого мира

как человека-игрока я тебя понимаю и солидарен с тобой, и был бы обижен так же как ты в подобной ситуации, но дело в том что я не просто человек-игрок, я человек-игрок обремененный ответственностью. и поэтому по другому обязан смотреть на все вот эти вещи.

Ты считаешь, что я заставил моих соалов поступить некрасиво, ты прав.

Но я лично считаю что ты поступил не менее некрасиво. Поучаствовал в большой операции, которую сам не мог сделать (уж извини, я в этом уверен), вышел из нее победителем, при этом получив фан в виде адреналина за бой, побил очень серьезного противника, и после этого требуешь, именно требуешь форс за то, что такое у тебя вышло.
Это позиция фермера. Ты зачем строишь форс? просто чтобы был? Или ты для боев его строишь?
твоя позиция - чтобы за бои возвращали форс, который ты потратил в этом бою, это не позиция война, это позиция фермера, который чахнет над игровым имуществом. Ни один нормальный боец не стал бы за такое требовать форс свой потраченный. Летишь воевать будь готов потерять. Не готов - не лети, либо обговаривай правила.

По поводу дисциплины и наказания: наш альянс находится в состоянии войны со многими, чтобы эта война была для нас хотя бы вровень по потерям я не могу не требовать дисциплины. И меры к игрокам буду приняты именно по этой причине: один раз допустишь потом не остановишь.
Я как член правительства не могу позволить, чтобы мы давали форс врагу, который нас же этим форсом потом будет бить. Это нонсенс.

Твои соалы не сказали тебе ни одного плохого слова, да вы молодцы, вы друзья у вас все внутри замечательно. НО вы альянс, который никогда не станет боевым. В Спарте был тоталитарный режим именно поэтому они были войнами. Не могу сказать что мы спартанцы, но мы стремимся к этому.

И еще мне хотелось бы выслушать что думает ваш лидер по этому поводу.
ты сейчас говоришь как человек- игрок, я говорю как человек-МИД. Мы говорим на разных языках, поэтому не докажем и не поймем друг друга никогда. Может будет иметь смысл поговорить на одном языке? мне с вашим лидером или МИДом? может тогда будет проще.

Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!

[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 15:29 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
В Спарте был тоталитарный режим именно поэтому они были войнами.
Как человек, увлекавшегося историей, просто покоробило. :) Тоталитарным режимом там и не пахло, если что. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 15:36 

Цитата:
Цитата:
В Спарте был тоталитарный режим именно поэтому они были войнами.
Как человек, увлекавшегося историей, просто покоробило. :) Тоталитарным режимом там и не пахло, если что. :)
ну сорри я не знаток, просто думал будет более менее наглядный пример.
там был не тоталитарный режим а очень жесткий. я это имел ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 16:43 
Командир соты
Командир соты

Спарта-правление монархия,строй-рабовладельческий...тема диспута не та))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 16:52 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

как ни крути, Архи красавчег, своими 1.5ккк убил вражеские общие 60ккк....молодец, связался, рискнул, хорошая игра получилась!
вернули - не вернули, нужно - не нужно, то мелочи....и сами вернём и восстановим в бОльшем количистве....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 16:59 

Цитата:
как ни крути, Архи красавчег, своими 1.5ккк убил вражеские общие 60ккк....молодец, связался, рискнул, хорошая игра получилась!
вернули - не вернули, нужно - не нужно, то мелочи....и сами вернём и восстановим в бОльшем количистве....
я вот тоже считал что этого достаточно.
надеюсь на этом претензии будут более менее исчерпаны.
От себя лично хотел бы сказать спасибо Архи, что он выбрал из разных вариантов, тот который был выгоден и нам тоже.

Играем дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 17:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Эээ брачный контрахт был? :lol: :lol: не было. значит никакога раздела имющества и треборваний :lol:
Если я скажем лечу чьим то форсом то оговариваю, если че верну, если лечу сборкой то оговариваю - фик верну, я стоко ни в жисть не отсрою 8)

зы. по теме вернул бы, даже против правил, нефик звать было на защиту.. Но и архив требовать невправе если не хотят возвращять и дуться тоже не в праве, условия вылета оговаривал?

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 17:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Эээ брачный контрахт был? :lol: :lol: не было. значит никакога раздела имющества и треборваний :lol:
Если я скажем лечу чьим то форсом то оговариваю, если че верну, если лечу сборкой то оговариваю - фик верну, я стоко ни в жисть не отсрою 8)

зы. по теме вернул бы, даже против правил, нефик звать было на защиту.. Но и архив требовать невправе если не хотят возвращять и дуться тоже не в праве, условия вылета оговаривал?
Тут не только не было обговора о возврате форса, но и Архив еще и сам предложил вылет - его никто не звал, после предложения обговаривали чем он может вылететь и сколько лететь до меня. И я дал согласие после того как все согласились.

Я пояснил как это было

P.S. Я просто попросил что б он отвернул свои армии, кстати Архива очень обрадовало сообщение, что "заловили" форс и его врага тоже, после чего он и отвернул свои армии, и уж потом от него пришло сообщение о предложении помощи.

Я не в праве решать отдавать форс или нет - это дело правительства

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 17:47 

arhi_v я просто получаю удовольствие от игры))))) ну прилетал ты как то грабкой было я просто граблями не летаю практически хотя мож щас и придеться чтоб мальца форса подстроить побыстрее)) у каждой стороны своя правда а я посередине наказанный и без форса на одних чемоданах :lol: :lol: :lol:
да все это игра в реале гемороя хватает чтоб тут еще париться))))) а тут фан от общения (правда жалко суботную ночь на корню похерили) драйв от ловли и атаки а как токлько это становиться не интересно то фермерство и уход из игры...... хотя некоторые и от других критериев этой игры тащаться))) даже не наю чес слово мир своих ащущений в твоей ситуации тут каждый решает для себя сам в принципе я не думаю что ты пожалел что полетел именно так ну а арма...... ну я вон с одними сумками остался и 100к пучков ветеранов прошедших две лостовских сборки и не чо ... дело наживное)))) сам говориш что полетел из за отношения хорошего с одним человеком)))) а в нашей жизни главное отношение)))) чот меня понесло пора пивка хлебнуть)))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 17:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну что сказать по поводу етого боя? И без етого вам ясно что Влада не поймали би там если у него била би возможность бить в сети; его в сети не било больше 40 минут, а потом било поздно уже чего нибудь сделать.

Я понимаю, архи, что для тебя ето звездний момент )), но все таки - много пишешь и по нубски пишешь - досадно.

Кроме того я лично хочу извиниться Владу /namibius/ за несерьезное отношение с моей сторони, за невозможность помочь ему /Реал/. Но у него тоже есть Реал и нельзя било оставлять так долго ответственность и сборку у него.( //а так же, предполагаю, и мои соали к етому мнению и к етими извинениями присоединятся/.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 18:00 

Miaal а я все ждал когдаже))))) хотел даже из другой темы пост копирнуть твой и сюда вставить)) вот почему у тебя все нубы? так чисто риторический вопрос..... всем понятно что Влад еслиб смог то отвернул (я надеюсь он не мазохист) что об этом говорить тут уж как получилось .........свои извинения скинь ему в личку зачем выносить на всеобщее обозрение...... если что я готов взять ответственность и подержать вашу сборку))) верну в лучшем виде ......... эх ща начнеться :lol: :lol: :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 05, 2009 18:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
........а победители едут окучивать орион. :)
:roll: ага, дождёшься от Вас)), только всё обещаете... а сами забываете о нас :cry:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00