если б ловили и показали вес другой = явно не спим, =только 1-2 раунда... = снесли бы понт, а возможно и потеряли бы вначале больше на соляне....
с этими новыми фичами воевать нормально не получится больше для защиты...
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Цитата:
И еще один момент...если ловили..то показали вес другой, разведу...который первый раз показывали...и потом уж ловили ударку...а тут обстоятельства сложились...
Вообщем не зачот
Ну вот я не знаю кто где спал или нет, НО:
1) Защитник заманивал врага, показывая заведома меньший вес до прилёта сегодня!
2) Атакер явно недоперепил или типа того, так как полетел очень криво, если дадите пробой глянуть - расскажу на что он рассчитывал точно!
3) Защитник был не прав с артами.....если хотел ставить на урон, то и броню нужно было вынимать!
4) Атакер лопух и до сих пор воевал только спамом и у себя на соте или на Пегасе армии при атаке сливаються в 1
5) Обоюдное зануление у кого-то больше, у кого-то меньше.....но атакер проиграл и это факт! Я сам так занулялся в своё время, но я победил
cut
В личку ему отправляйте. Inkv
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
LordOfBalance, не хочу никого огорчить, но защитник спал полюбому, это развед, который я не смог поглядеть. А так он просто счастлив от победы, поэтому и хорахориться
akg1978, не кого не хочу огорчить но полёт таким форсом с одним разведом за 4 минуты до армы говорит о зачаточном состоянии навыков атакера.
....+ если вынужденно летаешь с 2 видами чемов то рассуждения о том что ты грамотный неспящий чел при таком полёте принять никак не могу.
ЗЫ: За 4 минуты шансов обновится и зайти в базу чтобы взвесить форс очень мало.
ЗЫЗЫ: Если летишь с двумя видами чемов то спам должен утраиваться а не наоборот.
ЗЫЗЫЗЫ: Посему хоть ты и неспал, но всё рано что спал или телек смотрел, по такому логу обсуждать косяк обороны бессмыслено.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Последний раз редактировалось namibius Сб май 24, 2008 15:16, всего редактировалось 2 раза.
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Впечатляют цифры потерь и величина армий с обеих сторон, внушает вообщем. А по сути дела конечно просто мясорубка произошла в мега-масштабах, - спали или не спали не суть важно, на ходе боя это никак не отразилось.
Очередной лог о неудаче Пегасовцев, это уже становиться пожалуй системой.
З.Ы. Респект защите, помню по старым временам альянс PR
кто не летает тот не влетает, а то что игра баганутая и за годы ее существования разрабы так и не сумели ее отладить говорит только об их кривых руках.
А атакер действительно в тройке лучших игоков на Пегасе - факт непреложный, сомневаюсь что на фениксе найдется хотябы полдюжины игроков его же класса.
Опытные игроки с пониманием отнеслись(и отнесутся) к причинам - так как сами понимают чем рискуют и попадалово бывало,а нубы они везде нубы,независимо от количества форса
Цитата:
кто не летает тот не влетает, а то что игра баганутая и за годы ее существования разрабы так и не сумели ее отладить говорит только об их кривых руках.
Не вижу в этом логе ни одного бага игры а только кривые руки
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
токо не надо на баганутость игры ссылаться, ты програмил когда нибуть настолько многоюзерную и масштабную онлайн систему?..
и опять же то что игра не обновилась в течении 1,5 минуты задела, в этом ничего страшного нет... лететь надо понормальному и таких проблем не будет..
__
народ.. вы че савсем уже???? ну блин.. хорошо.. могу поверить с натягом что динаму не строил чтоб пабольше потянуть арму.. ну блин.. а что мешало АРТЫ НА АТАКУ ВЫТАЩИТЬ!!!!!!!!!! чтоб урону меньше наносить и дождаться "мегатапка" ... да вы тут нубища все!!!!
З.Ы. модеры.. а че неприличные слова не труться в постах местных жителей?? скрин есть - если что...
скоко у тя там за барель курс поменялся с предыдущего десанта??
по другому никак не получалось.. в нашем мире ограниченых ресурсов и неограниченых потребностей... зато в то время как кто-то как на сковороде сидел наблюдая, кто-то вобще пиво пил и ни о чём не волновался..
__
Последний раз редактировалось LordOfBalance Сб май 24, 2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.
__
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей