В базе с: 2008-03-01 09:00 Рейтинг Активности: 17.95
Колонии: 4.360.2 (strela) 4.479.4 (home555) 4.480.3 (karies) 4.479.4 (home555) 4.. ()
ну и тут все вспоминаем что официально переезд с более старых Сфер в более новые запрещён.
Но видимо прокаченный пассивный скил "Брат Админа" (или "Друг Администрации") имеют высокую силу... что печально для ЧЕСТНОЙ игры DS.
Про бревно поучительно, но это не то бревно, про которое ты говорил и мы с тебя спрашиваем. Про то что я не был на ори первый раз вижу. Про переезд оттуда- мы поехали вместо Фени туда и быстро поняли что ошиблись. Пару месяцев боролись, чтоб уехать на Феню, уехали слава Даде и Лукасту.
Про шерстяной карман уже слушаю с начала игры в сфере.
А про дсхелп нихрена не понял, чем тебе скачок понравился вниз?
Зы, про паузы между ответами, я еще пиво пью и поигрываю в другую игрушку . Так что не спеши с выводами. Оратор с тебя никакой, виляешь хвостом тока как юрист.
Про бревно поучительно, но это не то бревно, про которое ты говорил и мы с тебя спрашиваем. Про то что я не был на ори первый раз вижу. Про переезд оттуда- мы поехали вместо Фени туда и быстро поняли что ошиблись. Пару месяцев боролись, чтоб уехать на Феню, уехали слава Даде и Лукасту.
Про шерстяной карман уже слушаю с начала игры в сфере.
А про дсхелп нихрена не понял, чем тебе скачок понравился вниз?
Зы, про паузы между ответами, я еще пиво пью и поигрываю в другую игрушку . Так что не спеши с выводами. Оратор с тебя никакой, виляешь хвостом тока как юрист.
подозрительно все это
нуно занятся расседованием сего дело и понять кто водить пытается других за нос а кто лезет не в свое дело уже вычислили
orbis а можно подробнее ?
Ехали вы на ори как я понял осознанно так что какие вообще могут быть основания чтобы вас с ори кидали на феню ? Вроде сами выбирали куда на пмж ...
И второй вопрос если кто -нибудь кто недавно приехал на ори может свалить на феню или это привилегия ?
Скока форсу полегло О_о
Последний раз редактировалось Piorine Пт ноя 28, 2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну то что вы админам лопши навешали, то ладно и они типо тебя перекинули.
То есть если я попрошу свой аккаунт перекинуть назад на феню и скажу что пол года назад я ошибся при выборе переезда и что я щас очень сожалею и меня естественно назад перекинут.
Просто есть правило, или развиваешься в новом мире или живёшь в старом и перебрасывать не должны.
Щас уже конечно не вспомнить, что ты перевёз со стрелы из форса, когда ты был псолао.... Ну раз так решили, значит это правильно, главное что бы Дада об этом был вкурсе, он наверно на место такие варианты ставит.
Для всех, зовут меня действительно Ирина! Ник piraa - является составляющим моих инициалов и только имя дано полностью ф - p и-ira о-a. Кто хотел и мог увидеть - тот увидел)
alekgrass - соты у меня все застроены, перестроены и не раз и оттерены и по настоящее время постоянно идет перестройка) - люблю периодично наводить порядок)
- если тебе было отказано в строительстве юнитов , это не означает, что я не строю их сама для себя, ну или для друзей Не имей сто рублей, а имей сто друзей!
- полеты исключительно периодично и то только в целях защиты, поскольку нападение мне не свойственно) Рассылка 200-300 +- армий - это активная игра? Просто было интересно поднимется ли РА и на сколько. Поднялся на 9 пунктов)))
-Что касается помощи - да, естественно, помогали: и форсом и советом, буквально пошагово. Потому что ловлю осуществлял не профи, а собственно новичек в этом деле, то были ошибки, если кто их заметил .
- всегда думала, что слово пацифист употребляется без относительно к мужскому или женскому роду, может ошибалась, пойду почитаю викопедию или кое-кому следует почитать?)
- не все, что написано адресовано всем и тебе в частности Алекгресс, тот кому было адресовано, думаю понял (по поводу форума). И почему вдруг решили, что речь идет о сферном форуме?
- Алекгресс у меня нет кумиров и никогда не было, но увы тебе им тоже не стать , не люблю, когда раздают советы, если в них не нуждаются .
РС. Все остальное - секрет фирмы. Должна же быть в женщине тайна?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей