можешь то что я отписал воспринимать как хочешь-но ничего обидного не вижу.
если чем обидел то напиши чем - могешь и в аську стукнуть-если не прав в чем то то пост поправлю.
Последний раз редактировалось alekgrass Вс дек 28, 2008 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Какие волны разномастные
Как я где то читал очередная сборка очередного середняка убила
Ничего нового
Я огонь раздул
я и потушу
Не читайте это сообщение только с той стороны с которой кому то удобнее читать
по порядку
"Какие волны разномастные" - здесь автор хотел выразить свои чуства к тому что волны все состоят из разного вида юнитов и тем не менее все они выполнили свою функцию в ноль - то есть моя теория что если 5 к 1 то пофиг чем летать - работает на практике в большом масштабе (пауки не считать видом ваабще юнитов, это просто сделали лисам наказание за их зеленое поведение _)
"Как я где то читал очередная сборка очередного середняка убила " - тут была попытка напомнить что слова воплощаются в дела , слова принадлежали если не ошибаюсь СТС121 и собственно была попытка связать эти два события в одно - типа накаркал что ли
Ничего нового - это значит что атаке респект , а защите не унывать и если позволит время и силы отмстить атакеру
Вобщем Всех с Наступающим Новым Годом и в этом месте должон быть САЛЮТ!!!
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Miaal ты на пегасских вообще не смотри..там народ трусоватый..ты бы видела их нытье когда они на эридан думали переезжать..и армии требовали чтоб там порезали..и че тока не требовали..вообщем не Стрельцы они одним словом.
Балабол Никто на Эрик с его болотом, мультами и мегасборками не собирался переезжать... Это Эрик зазывал во всю, расхваливая свои мегаалы и экономическую систему... На тот момент там даже не было вращения... Собирались переезжать на Вдолей или Феникс, как наиболее живые миры на тот момент...
Так что не знаеш темы, то и не вякай не по теме... А то слышал звон да не знаеш где он...
зы. По теме лога,лог хорош, зачем при таком форсе втыкнуто часть уронных артов непонтяно...
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
кучу какашек под названием Корм
это как минимум не красиво...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Гург, сорри что успел ток к пятой странице, ...враги постарались ....мои поздравленья
Защите: чего быть тому не миновать, скок светили и пробивали - да конец один.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Балабол Никто на Эрик с его болотом, мультами и мегасборками не собирался переезжать... Это Эрик зазывал во всю, расхваливая свои мегаалы и экономическую систему... На тот момент там даже не было вращения... Собирались переезжать на Вдолей или Феникс, как наиболее живые миры на тот момент...
Так что не знаеш темы, то и не вякай не по теме... А то слышал звон да не знаеш где он...
зы. По теме лога,лог хорош, зачем при таком форсе втыкнуто часть уронных артов непонтяно...
я отвечал человеку который с насмешничал над моими друзьями..а ты что защищаешь?что вы всё таки полетели в более развитый мир ты это мне хочешь доказать?я чихал на вас и вашу тему..вы со своими откатами боев и поисками "правды" с потрошением сот бросивших игру людей без их ведома вообще не стоите того чтоб с вами разговаривали.у вас вообще любимое занятие начать с личного оскарбления оппанента.балабол?ну ты значит петух.
ого .... во на4есали...правильно ,все гадости оставим в етом году ,4тоб в новый год без глупостей,хамства ,оскарблений.
атака молодца,защита не унывать) всех с наступающим !!! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость