Дино в камандировке будет через месяц,прелки давно на Пегасе.а вот Кисик тут при чем????Ее в десанте даже не было..Чот тебя понесло или ты как некоторые товариши решил тут резко тему переминить????
причом тут десант? кисик на фене? ну почему бы мне непоинтересоваться будет ли теперь также отважно летать или месячишко потихоритесь?
по поводу рисовалок, интересно как у меня отминусуют АО? их таки убили в неравном бою.
Летали и будем летать.Мы хоть летаем и не тебе нас судить..ты какой срок уже "тихоришся"???Так что давай тему сменим атакеров на Фениксе можно на пальцах пересчитать и каждому индивидуальное спасибо за подержку драйва в игре ,а ты в их число не входиш....а до Лены тебе еше рости и рости...
а я не понял...чё если ответили отказом, то форс вернули?
вернули форс наверно клоуны)))сначало возвращают неизвестно за какие заслуги, а потом решение принимают...от клоуны
Всем привет, а вот и я больной зуб, с о своей стороны признаю, что энта мясорубка чистейшей воды мой косяк, так я еще себе и яму вырыл, обновляя соты после каждого раунда. Поясняю для всех кто сидит с армией на ... цензировано ..., а не летает в атаки, хотел ночью лететь на другую цель пока все посчитал и сформировал армии игрок-цель тупо врубил щит, пришлось мне в начале 3 ночи искать новую цели и переделывать армии. По соте, на которой я влетел было несколько разведов, по все видимисти от усталости, я просто не переделал часть армий и отправил их в полет. на утро поставил будильник, но сам же его вырубил благополучно и срубился еще на часок, когда пришел к компу уже заканчивался 2 раунд. Я конечно понимаю супер гордость защиты, что на нем потеряна наверное самая большая армия андроидов на Фениксе, но его заслуги в этом нет абсолютно. Классно гордится, а я вот бухал, так еще и победил, а вот думаю, что если бы армия защиты были стерты в ноль, про бухло никто бы и не заикнулся, а начали бы героически отмазываться, что на интернет провайдера упал обломок недавно столкнувшихся американского и российского спутников. Я просто был жутко уставшим и это чистейший мой косяк. И кстати пареньку то повезло вдвойне, только почему ему повезло он не узнает или узнает попозже . Все спасибо за комментарии играем дальше.
А еще забыл - респект защите, что честно признался, что спал до 6 раунда, а не стал кричать, что лично делал динаму.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Воин BS
Последний раз редактировалось serg197474 Вт мар 03, 2009 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Странные все-таки вы, ребята с Пегаса. Когда сами убиваете в ноль спящего, то поете друг дружке дифирамбы на тему замечательного вылета и убиения противника. Забывая при этом о том, что противник спал. Но стоит залететь самим и потерять большое количество форса на спящем противнике, так сразу же начинаются разговоры о том, что заслуги противника в вашей неудаче нет. А ведь форс-то убит. И это главное
Так что поменьше криков могучие атакеры. Убить форс спящего и убить форс, находясь во сне, - одинаковы заслуги по сути. А уж если прикинуть суммарное количество убитого вами форса у наших спящих игроков, и убитого вашего форса нашими спящими игроками, то расклад совсем уж не в вашу пользу будет
В общем не стремитесь стать фонтанами, когда вырастете, а отдавайте должное победителю. Убил форс и молодец. Все остальное неважно.
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Одно дело спать в защите и другое дело спать в атаке, плюс в атаке можно влететь еще по техническим причинам, да и время нужно море грохнуть на подготовку атаки, хотя не понятно зачем я это пишу, это и так ясно. У Вас на фене армии убирают с сот все под ноль даже топы . Я так думаю, что сгубить армию в атаке все же престижнее, чем проспать ее на собственной соте. А так естественно активного игрока с нормальным форсом ловить замучаешься, еще с учетом того, что у Вас на Фениксе на пашет вращение колец и еще теряется прелесть игры, когда можно атаковать основы других расс с подлетом в 3-5 часов.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Всем привет, а вот и я больной зуб, с о своей стороны признаю, что энта мясорубка чистейшей воды мой косяк, так я еще себе и яму вырыл, обновляя соты после каждого раунда. Поясняю для всех кто сидит с армией на ... цензировано ..., а не летает в атаки, хотел ночью лететь на другую цель пока все посчитал и сформировал армии игрок-цель тупо врубил щит, пришлось мне в начале 3 ночи искать новую цели и переделывать армии. По соте, на которой я влетел было несколько разведов, по все видимисти от усталости, я просто не переделал часть армий и отправил их в полет. на утро поставил будильник, но сам же его вырубил благополучно и срубился еще на часок, когда пришел к компу уже заканчивался 2 раунд. Я конечно понимаю супер гордость защиты, что на нем потеряна наверное самая большая армия андроидов на Фениксе, но его заслуги в этом нет абсолютно. Классно гордится, а я вот бухал, так еще и победил, а вот думаю, что если бы армия защиты были стерты в ноль, про бухло никто бы и не заикнулся, а начали бы героически отмазываться, что на интернет провайдера упал обломок недавно столкнувшихся американского и российского спутников. Я просто был жутко уставшим и это чистейший мой косяк. И кстати пареньку то повезло вдвойне, только почему ему повезло он не узнает или узнает попозже . Все спасибо за комментарии играем дальше.
А еще забыл - респект защите, что честно признался, что спал до 6 раунда, а не стал кричать, что лично делал динаму.
Достойный ответ! Респект.
Но свой комент все же оставлю.
Кастельно того если бы я проспал, а у тебя все сложилось удачно.
Никакой "осколок спутника" я бы не винил, признал бы свое поражение. Если проспал не фиг винить что-то или кого-то. Не в моих правилах.
Отностельно того, что защита, т.е. я ничего не сделал.
Активно я защиту не вел, т.к. спал и, как писал, вошел в игру на 6-м раунде.
Но до этого мной постоянно велись действия для предотварщании подобно ситуации.
Видя внимание ко мне со стороны супостатов , постоянно никогда не оставлял весь форс на соте, постоянно менял вес армии оставляющейся на защите (от сюда и ошибка в разведах на основании которых ты летел) и другие всем известные полезные фишки.
Все это привело к тому, что имеем.
Но это все лирика. Inkv прав. Форс убит. Есть проигравший и есть победитель.
Играем дальше:)
Инкв ну ты то грамотный игрок..Любой атакер ишет спяшего или отсутствуюшего в сети и ты в том числе так игра придуманна....А разницу между активной-атакуюшей игрой и пассивно-зашитной ну не тебеж это обьяснять....Так ,что не перекручивай сильно тыж нормальный,адекватный игрок...Атаке единица за сон,зашите поздравление,и что предпринимал меры и играет активно молодца.И давайте на этом закончим)))
в войне любые средства хороши. были времена когда я летал в атаку безумолка. было море свободного времени. сейчас его критично мало, и появляеться оно хаотично. да и поднадоело слегонца, что тоже правда. вот с октября месяца прошол фалаут3 и гмим5. но там есть сейф и лоад. чего нехватает этой игре(хотя сейф здесь выполнен в виде ворот)а вот лоада нету. т.ч. летайте атакеры, есть в этом какойто смысл. а я старый пердун, помониторю вас слегка. возможно, что еще увидимса на поле брани!
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
могу ответить в стиле джама, 172 76 ХХ последнее число заметь двузначное. ну как подрос я? не?
тока у меня это третье число ХХХ
шучб.. не пугайтесь так... а то ишо разочаруетесь в себе..
у меня тоде пока ХХ двухзначное, но мы с ним стараемся, потеем во всю - лишь бы планку в ХХХ перейти
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей