Miaal а я все ждал когдаже))))) хотел даже из другой темы пост копирнуть твой и сюда вставить)) вот почему у тебя все нубы? так чисто риторический вопрос..... всем понятно что Влад еслиб смог то отвернул (я надеюсь он не мазохист) что об этом говорить тут уж как получилось .........свои извинения скинь ему в личку зачем выносить на всеобщее обозрение...... если что я готов взять ответственность и подержать вашу сборку))) верну в лучшем виде ......... эх ща начнеться
Я ему в личке уже извинения кинула; кстати - ето не твое дело.
Говорила о восторге архи, что он словил топа - пустяки, не словил би, если у топа била би возможность бить в сети; об етом шло.
Кстати, по поводу архи; анекдот, не очень циничний, может меня и не забанят:
" Когда увидишь что у тебя 4 яйца, а не 2 - не спеши считать себя суперменом, лучше посмотри кто позади тебя находится."
Архи, ти вправду ожидал что пегасики вернут тебе потерянную армию???? Нууууб ))))
Цитата:
" Когда увидишь что у тебя 4 яйца, а не 2 - не спеши считать себя суперменом, лучше посмотри кто позади тебя находится."
зачот!
Цитата:
Цитата:
........а победители едут окучивать орион. Smile
Rolling Eyes ага, дождёшься от Вас)), только всё обещаете... а сами забываете о нас Crying or Very sad
всему свое время. поездка на орион удел победителей, кто выиграет тот и поедет. Вам осталось то дождаться, того кто останется один.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
все может быть, все может быть.
только у вас шансов меньше. вы не способны летать судя по последнему времени, у вас нет крыльев. До ориона же лететь надо с крыльями, иначе втопчут там в грязь.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
только у вас шансов меньше. вы не способны летать судя по последнему времени, у вас нет крыльев. До ориона же лететь надо с крыльями, иначе втопчут там в грязь.
Да не кому особо на Орионе никого втаптывать.... мега-армии умения воевать не добавляют. А почти все действительно сильные и опытные игроки сейчас в каматозе... Кого-то уволили и человеку не до игры, кому то сказали работать больше а ТО уволят, кто-то на каникулах в деревне ..... короче то что на орионе сложнее чем у Вас это МИФ!
Несчитая этого боя Kisik1 [PGS] vs XPEH_Poison [UNION]~ 13kkk vs 22kkk
у PGS и Lost форс убиваеться быстрее
ещё глянем кто поедет окучивать Орион
Да ето ясно что ви ждете пока ЛОСТ и ПГС взаимно зануляться; у вас другого вибора нет.
У ЛОСТ и у ПГС форс убиается бистрее, потому что етот форс не находится в хранилище, а етим форсом летают.
Цитата:
все может быть, все может быть.
Был я на Орионе...и даже вернулся не в минусе(правда и не в большом плюсе)))......не так страшен чёрт, как его рисуют
Архи, ти вправду ожидал что пегасики вернут тебе потерянную армию???? Нууууб ))))
улыбнуло
и на Фене политические баталии разгораются.
to arhi_v: а форс возвращать просить глупо: один вражина отгрёб, второй отгрёб...чё ещё надо? а кому сильнее отгрести ты сам выбрал))
улыбнуло
и на Фене политические баталии разгораются.
to arhi_v: а форс возвращать просить глупо: один вражина отгрёб, второй отгрёб...чё ещё надо? а кому сильнее отгрести ты сам выбрал))
Tак, так... Архи, ти в детстве сказки не читал об Иванушке-дурачком??
Ну что же... почитал... оказываеться я гать и нуб... я не спорю... я ж грил что мало постю. все все поняли а пропиариться - каждому свое.
2: миал - ну ты все прально угадало. просто хотел ся прокачать и на показаться.
2: константин666: спс! все гуть. Реально человеческие отношения! бушь и у нас в Донецке - не вопрос, пофестивалим.
2: дино - начал какашками кидаться. имхол не есть хорошо
ПыСы не хочу не с кем с вас спорить. Я показал что было,. На ваше усмотрение. все приняли так как им уютно. Кто за, а кто против. больше было против. я ж нге спорю. и еще раз дино - Я НЕ ТРЕБУЮ! и не ТРЕБОВАЛ! я спросил да или нет. так веть было. я ж не стал делать по другому а ты знаешь ап чем я.
Мну эта тема больше не интересует. Просьба ко всем - БЕЗ ТЕМЫ НЕ ФЛУДИТЬ! Особенно касаеться миал. тема была для разбор полетов... или ее ... цензировано ... закрыть?! все всё вроде определили.. вот и норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей