Да не углядел я что у него аловая сборка появилась, хтел его ловить, да и прелых невовремя на соту вернул, если Данхан начало смотрел, то видел, что когда пробой сел их не было, так бы волны поверху пролетели.
Ну игра есть игра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто больше к нам очен редко присылають.
а тут вот ты не прав
Потеряно 1 из 1 - Дрон (0)
ты это граблями называешь?!
ты меня раскусил, это была мегаграбля)))
Дино, поспрашуй у своих скоко ресов я вывез за прошлую неделю
правда грабли всегда разные, сам даж не знаю как они у меня рендомно формируюцца
Цитата:
Дино, поспрашуй у своих скоко ресов я вывез за прошлую неделю
правда грабли всегда разные, сам даж не знаю как они у меня рендомно формируюцца
Я надеялся вы не опуститесь до того, чтобы меряться вывозами. Все таки типо топ ал на фене. Но если больше нечем, то чтож, соглашусь, судя по твоему пафосу вывез ты с нас немало.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Цитата:
Я надеялся вы не опуститесь до того, чтобы меряться вывозами. Все таки типо топ ал на фене. Но если больше нечем, то чтож, соглашусь, судя по твоему пафосу вывез ты с нас немало.
А чё делать, воевать не выходит, так хоть что-то полезное попытаюсь сделать)))а дурные вылеты - это по ходу мой козырь)))бгг
нас Хто-то обогнал ?
я аж от удивления полез рейт алов посмотреть...
нееее, до нашего большого и дружного колхоза им еще чуток поднапрячься осталось....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
зато у меня писька больша
И эт всем привет кста.
Как житуха?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей