а спячка - это неактивность на сферном форуме?
не знал
понимай как хочешь.
Цитата:
... раньше ты бол более адекватней, а теперь ... любитель кондомов...
Увы. Все меняется, все течет. Вот раньше для того чтобы увидеть женскую ... цензировано ..., нужно было отодвинуть трусы, теперь чтобы увидеть трусы - надо раздвинуть ... цензировано .... Метаморфозы..Вот так и люди. (с) Трахтенберг
хотелося б услышать твое тогдашнее мнение по гладам в истории с вамагом
гыыыы, странные две ветки пошли с участием UNION
вроде бы как в начале культурно обсуждали активность одного ала,
а потом вдруг переключились на другой ал, который тихо сидит, примусы починяет, никого не трогает...
Господа, вы что - честно-честно за нас переживаете, за рост нашего БО ???
Да бросьте, забейте, раслабьтесь...
играем дальше....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Будь внимателено, читая посты. Сплю относительно спокойно и за мой сон не нужно переживать. Мести ни какой не несу - играю в свободное время чтобы отдохнуть. 3 года назад я качал науку и копал арты и даж не особо и интересовался строительством форсика. Куда мне пора я решаю сам, а за указание ....дорогу думаю не нужно тебе объяснять.
Если для тя и является щасце иметь возможность играть в сферку, то у мну совершенно другие понятия о счастьи.
PS: Несколько вылезло из спячки. Хде оставшееся С4?
Ну не так все запущено, как казалось ранее. Клиент скорее жив, чем мертв.(с)
Александр, не знала, что в белорусском языке присутствует только средний род.
[quote="zukmsk"]и правда....я тоже
Тоарищь - опускаться до уровня хапы.!!?? ( персонально для вас - ПОДНИМАТЬСЯ)ну вам до этого возвожно и в течении всей вашей жизни не получится вы по вашему-же утверждению НУБ !!! вот и сидите в прхожей тихо почитывая посты тех на кого вы хотите ровняться...
и вот с этим вы милая моя претендуете на бойца или воина??? простите ваше звание сборщик энегрии!!!!
...хотя я всего лишь побывал в альянсах BUGS, *NB*, и C4 что милая отовсюду пинком под ... цензировано ...??11 пока в С4 не осел??? - поясните своими срано-бредово-субъективными объяснениями - никому ничего не доказывающими..
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Хм...собственно я говорил о Вашем хамстве.Для вас персонально-опускаться.
Нет,не выгоняли.
А я и не претендую на звание лучшего игрока...я играю потому что мне интересно.И не на кого не равняюсь. Если я за последний месяц не летал, и РА у меня не 100, то это ничего не значит. По мимо ДС у меня есть куча забот в реале....личная жизнь;) а судя по тому,что вы тут всем впариваете чупа-чупсы и называете всех "Милой" у вас явные проблемы.меньше хамства, может и девушки потянутся.
солнце моё поверьте и девушки тянутся и проблем в реаленет и..... и чупачупсы предлагаю тем кому ои необходимы ( высшее образоавние (второе психология)) и вам милый напомню - если вы нюб по вашему-же убеждению то сидиье тихо и просто почитывая посты мотайте на ус!!! а ваши туповатые посты делают вам плохую репутацию...короче спрячься за плинтус мальчик а то начал умно-тупые посты сыпать...
спешл для зумк из ала С4
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
ИМХО слабо веритсья в 2 ВО, особенно в психологическое...
Постоянные попытки оскорблить или унизить тех собеседников кто не согласен с мнением автора, считание себя если не "Богом Всея Сфера", то по крайней мере "истиной в последней инстанции".
hapa555, тебе скорее всего глубоко начхать на то, что я сейчас напишу, но... Я незнаю о ваших разногласия с Канобиусом и пр. да и не в этом суть... ты своими ответами формируешь мнение у остальных окружающих не причастных к вашим конфликтам (а таких заметь абсолютное большинство), и поверь это мнение складываеться весьма негативное. Но опять же повторюсь это всё имхо.
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Koenigs_Tiger Чт окт 29, 2009 7:36, всего редактировалось 1 раз.
hapa555, тебе скорее всего глубоко начхать на то, что я сейчас напишу, но... Я незнаю о ваших разногласия с Грассом, Канобиусом и пр. да и не в этом суть...
Ты видимо еще окончательно не проснулся....Хде ты видел чито бы между мною и Хапппой возникали стычки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей