Цитата:
по поводу "нуба" улыбнуло и фермера тоже....
я раскажу как я просрал 5 ля медами, было много атак на 549 компл, куча спама и разведов с моей стороны, (замечу шарик тогда некрутилса и все было видно) но меня ВП ловили и ловили на мирке, по мирку я ударил 3 лямами монахов убил проклад, а посадку на горандера медами просто проворонил, запуталса в логах разведов и спама.... чисто просрал.... я тогда наверное тоже обвинял их в ситинге и пр.... cut проиграл, целялса за последюю возможность.... но в данном случае дружище тебя поймали!!! поймали как ты этого непоймешь, согласен.... криво....
но результат как говорится на лице!
согласись когда увидел ВСЮ соляну, бросилса считать?!!?? подумав что ща ударю и отлечу...... но считать то быстро ты несмог
ну и напоследок добавлю известную всем фразу, победителя не судят!
Без мата, пожалуйста. Даже в свой адрес.
Inkv
1. Ну вот по твоим словам сужу, что ты нуб в отношении полётов. Вы все привыкли придерживаться одной и той-же тактики, работаете под копирку и легко просчитываетесь.
2.По твоим войскам было и так понятно скока у тебя форсу, но расчёт нападения был не в этом.
3. Увидел поляну и бросился считать? посмеялся от души)))) вот опять-же тебя подчёркивает как война))) Если не заметил, то я псолао и общитать ударные стеки могу за секунды в голове (годы игры и масса вылетов сделали своё дело)
PS: NewVeritas, обычно сота у меня обновляеться за секунды и до этого при атаках, игра нормально грузилась. Насчёт вылета прослоя, то всё очень просто (эти слойки стояли на соте, а отправил я их как ьлка смог загрузиться и увидел как бой уже идёт, с одной только маленькой надеждой, что аппонент проснёться и прослой строить начнёт, испугавшись подлёта подкрепления. Глупый ход, но имел маленькую надежду ввести в недоумение), странно, что US_r всё расспрашивал про это, ведь ему в зелёнку я ответил на этот вопрос, но непонимаю, почему этот вопрос он поднимал вновь и вновь.
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
согласись когда увидел ВСЮ соляну, бросилса считать?!!?? подумав что ща ударю и отлечу...... но считать то быстро ты несмог
ну уж если вы расчитываете состав армий на соте по 10 минут, то это не значит, что все так считают. Есть куча анализаторов и та же логовница, где все просчитывается автоматом и занимает это вряд ли больше 30 секунд, а то и значительно меньше.
_________________ [url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Из пепла возродиться вновь
Не даст уже крылатый конь!
По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет!
Цитата:
Вы все привыкли придерживаться одной и той-же тактики, работаете под копирку и легко просчитываетесь.
и это говорит человек, который летел 22-мя лярдами форса нулить не мертвого игрока без предварительного спама, с одним только разведом за пару минут. ГЫГЫ и еще я так предполагаю прослой был отправлен с надеждой, что он будет биться вместе с ударкой
Цитата:
Цитата:
Вы все привыкли придерживаться одной и той-же тактики, работаете под копирку и легко просчитываетесь.
и это говорит человек, который летел 22-мя лярдами форса нулить не мертвого игрока без предварительного спама, с одним только разведом за пару минут. ГЫГЫ и еще я так предполагаю прослой был отправлен с надеждой, что он будет биться вместе с ударкой
Друг мой, ты сколько боёв провёл за год?
И спроси у любого игрока на Пегасе сколько провёл их я и узнаешь какой я плохой атакёр и что мне всегда везёт)))
PS: Еслиб я его закидал предворительно спамом и имитациями, то ничего на соте не увидел-бы и ждалиб меня там всем альянсом, а может и не одним))) ну хоть малость подумай над этим, яж не трупа атаковал.
PS: И читай не один пост, а все, чтоб иметь предстовление о чём пишишь, про прослой сказанно выше)))
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
ладно бес с ним с прокладо-волнами(которые садились с интервалом в пол часа ), этож канешно я наделал в штаны подумал что это снималки... да да, каждая снималка с интервалом в пол часа!!! КАКОЙ ХОД!!!у? или великий воин имеет положительный опыт отправляя волны раз в пол часа? ,гггыыыы.... но почему небыло за два дня разведов на колонии???у??? почему!!!????(я же писал в багах что немогу войти в игру.... хотя я насамом деле мог!!!) могли просто позырить что там есть кинуть грабельку на предмет поиска ресов.... ит.д.
ладно бес с ним с прокладо-волнами(которые садились с интервалом в пол часа ), этож канешно я наделал в штаны подумал что это снималки... да да, каждая снималка с интервалом в пол часа!!! КАКОЙ ХОД!!!у? или великий воин имеет положительный опыт отправляя волны раз в пол часа? ,гггыыыы.... но почему небыло за два дня разведов на колонии???у??? почему!!!????(я же писал в багах что немогу войти в игру.... хотя я насамом деле мог!!!) могли просто позырить что там есть кинуть грабельку на предмет поиска ресов.... ит.д.
ТЫ когда обещания выполнять будешь? Пегас ждет:)
Хе, кинуть грабилку на мельс, хм...первый признак, что хотят на тебя лететь
Снималка или пробой каждые пол-часа...разумно Так, что не учите нас атаковать
а никто непосчитал и неподписалса под расчетами потомушта, я посчитал 16.6 против 22
дальше считать нестал там по 50кк 100кк - это нелепо. у нас на фени логи ниже 300к ваще непубликуются и к расчетам неидут. я вот вчера хлопнул ЦВэшника на 300 слишним даже публиковать логи нестал.
добавлю. если бы у акг вышло, пограбить и убить проклад(ну даже тот что я ему показывал пару дней), то чесно снял бы шапку и развел бы руками.....ресов то ему удалось бы увезти МОРЕ!!!! настолько много что мои 500 с лишним заводов будут работать около года. это я намекаю другим, есть чем поживиться летите наздоровье.
..настолько много что мои 500 с лишним заводов будут работать около года..
ето как более 500 заводов?
у меня счас 451 пилон и еще терраформирую почву чтобы построить еще 9 пилонов (до ровного числа). при этом нет ни одного ученого, нет ни одного кадо-, нана-, продо - добывающих зданий а только по 1 арху на каждой соте.
Теоретически почти до 600 вместе с тяжелыми можно поставить
правда народу почти не будет ))))
Так что будет непонятно как их все грузить
а настроить то можно заводов))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
PS: NewVeritas, обычно сота у меня обновляеться за секунды и до этого при атаках, игра нормально грузилась. Насчёт вылета прослоя, то всё очень просто (эти слойки стояли на соте, а отправил я их как ьлка смог загрузиться и увидел как бой уже идёт, с одной только маленькой надеждой, что аппонент проснёться и прослой строить начнёт, испугавшись подлёта подкрепления. Глупый ход, но имел маленькую надежду ввести в недоумение), странно, что US_r всё расспрашивал про это, ведь ему в зелёнку я ответил на этот вопрос, но непонимаю, почему этот вопрос он поднимал вновь и вновь.
Я не знаю как счас с обновлением на Пегасе....
На Фениксе ты до злополучногобоя летал ? Обновлял соту когда армии садяться ?
Ладно, я пойму 1 слойку отправленную с перепугу сразу при входе.... НО остальные летели уже не менее чем через пол часа после первой, неужели нельзя было лететь 1 дроном например ? Зачем было слать весь проклад, да ещё и с дедами морозами и снегурками ? Прости, очень смешно
Не вижу объяснения иного чем - ты думал армии сплюсуются в атаке! Либо так дкмал тот кто вместо тебя взлетал с твоей соты! Либо..... вставь свою версию, более правдоподобную чем послал что стояло в течении 3х часов
Цитата:
Никто не забыт, ни что не забыто и ты не забывай каким образом у тебя стал такой здоровенный рейтинг = ))
Ну если не забыт, то читай внизу логов: Армия атакующего победила
А вообще лучше вспомни как ты остался бес форса на своей соте
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
тут произвел расчет
вот что получилось
к примеру 500 заводов 2 левела всего т.е. на каждой соте получается по 125 шт их
остается зданий для жителей тогда 5250
если строить мистиков то за сутки строится 125*65=8125 мистиков в сутки и как не крути ну ни как не сможешь забивать все заводы чтобы они были постоянно загружены
Цитата:
На Фениксе ты до злополучногобоя летал ? Обновлял соту когда армии садяться ?
Ладно, я пойму 1 слойку отправленную с перепугу сразу при входе.... НО остальные летели уже не менее чем через пол часа после первой, неужели нельзя было лететь 1 дроном например ? Зачем было слать весь проклад, да ещё и с дедами морозами и снегурками ? Прости, очень смешно
Не вижу объяснения иного чем - ты думал армии сплюсуются в атаке! Либо так дкмал тот кто вместо тебя взлетал с твоей соты! Либо..... вставь свою версию, более правдоподобную чем послал что стояло в течении 3х часов
Цитата:
Никто не забыт, ни что не забыто и ты не забывай каким образом у тебя стал такой здоровенный рейтинг = ))
Ну если не забыт, то читай внизу логов: Армия атакующего победила
А вообще лучше вспомни как ты остался бес форса на своей соте
тут произвел расчет
вот что получилось
к примеру 500 заводов 2 левела всего т.е. на каждой соте получается по 125 шт их
остается зданий для жителей тогда 5250
если строить мистиков то за сутки строится 125*65=8125 мистиков в сутки и как не крути ну ни как не сможешь забивать все заводы чтобы они были постоянно загружены
Это значит что он клепает на своих заводах жриц или примерно 1/6 часть времени заводы стоят из за нехватки рабочих
Вот поэтому и ресов на соте много скопилось
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Это значит что он клепает на своих заводах жриц или примерно 1/6 часть времени заводы стоят из за нехватки рабочих
Жриц у его нету как видно по логу
если строить на таком колич заводов мистов при колич жителей 5250 на соте то получится где то 8кк мистиков в год
колич ресов тогда должно быть по 27ккк када и нан запаса (свет и еду я не беру в расчет ее и так всем некуда девать)
Цитата:
Цитата:
если строить на таком колич заводов мистов при колич жителей 5250 на соте то получится где то 8кк мистиков в год
колич ресов тогда должно быть по 27ккк када и нан запаса (свет и еду я не беру в расчет ее и так всем некуда девать)
мож я туплю но если все под заводами то откуда цифры 27ккк запаса? ресов
или это запас на день
Ну судя по логу у него и мистов нету больше
Только меды как главный стек выжил
а они немного дольше строятся чем мисты))
И кстати откуда такая цифирь по ресам???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей