А я-то думаю, чего ж YaceK по традиции на меня ночью не слетал сегодня? Ай приключилось чего? Али что страшное случилось? )))
А тут вон оно что... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Самая популярная рубрика форума для флуда - логовница!!!
Ну поймали человека вынесли чуток комбо, с кем не бывает, а раздули блин ...
При нормальной игре и 100% военпроме енто все отстроится оч быстро. Первый левел есть первый левел, как был мясом так им и остался. Быстро строится и быстро кладется
Самая популярная рубрика форума для флуда - логовница!!!
Ну поймали человека вынесли чуток комбо, с кем не бывает, а раздули блин ...
При нормальной игре и 100% военпроме енто все отстроится оч быстро. Первый левел есть первый левел, как был мясом так им и остался. Быстро строится и быстро кладется
полностью со всеми твоими утрерждениями не согласен, с чего ты взял что все строиться очень быстро (для примера - когда пропиарили моников то вы их очень долго уже строите чтобы восстановить - хотя высказывания мол ал большой и быстро восстановим были в вашем топике от ваших мемеберов) - когда нету ресов то из чего ты их собрался клепать?
теперь коснемся что 1 левел мясо? глупости - да и стажей нафиг клепаете раз ето мясо?
быстро кладется? тоже глупость - насколько быстро он погладется все зависит только от того у кого он в руках
марок не дали траву жмут)))
тока мясом оказываеться накормили)) а картошечки к мясу и грибочков лучше мухаморчиков))
ну а если 1 левел так быстро строиться то за сколько можно отстроить этих комбо? и реально а не виртуально))
просто называть любой форс мясом это не правильно .......... кто то его строил душу вкладывал и личное время..........мое имхо что надо к этому относиться уважительно
марок не дали траву жмут)))
тока мясом оказываеться накормили)) а картошечки к мясу и грибочков лучше мухаморчиков))
ну а если 1 левел так быстро строиться то за сколько можно отстроить этих комбо? и реально а не виртуально))
просто называть любой форс мясом это не правильно .......... кто то его строил душу вкладывал и личное время..........мое имхо что надо к этому относиться уважительно
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
радует одно, что константин уважительно положил у себя комбо врагов
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Ну дык это хорошо, а хде ресы брать када все прячуть!
Вон ща еще 200 лисовских заводов в аренду предлагають, а ресов нету
ты бы определился б окончательно- то говоришь что ресы некуда девать-то жалуешься что ресов нету но заводы все равно арендуешь
отправляй всех строителей ко мне - я им заказы оформлю
Цитата:
Цитата:
ты бы определился б окончательно- то говоришь что ресы некуда девать-то жалуешься что ресов нету но заводы все равно арендуешь
Я никогда не грил, что ресы некуда девать, обменять хтел прод на кад, эт да!
Да мало арендую Всего заводов 300 2-го лвл, больше ресов не фатает, а скока ты % даш? Мож я чета наживу Есть под огней заводы
Я никогда не грил, что ресы некуда девать, обменять хтел прод на кад, эт да!
Да мало арендую Всего заводов 300 2-го лвл, больше ресов не фатает, а скока ты % даш? Мож я чета наживу Есть под огней заводы
нафиг огней - все что мне нужно и проценты в разделе покупок смотри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей