я так понял что молчание свидетельствует о том, что мы с фрименом доступно объяснили значение выражения "бревно в глазу"
а на мои вопросы кто ниб даст ответа?
2 часа у зеркала смотрелся- бревна не нашел)))
В твоих вопросах какой-то царский мотивчик напет, типо ребятки я царь я тут пришёл и вы мне должны на мой стёб реально все дать ответ.
Будь проще, незадавай так много вопросов сразу, а то если ответят прийдётся ещё стока же задать.
Ну хотя бы отфильтруй часть вопросов - на которые ты и сам знаешь ответ.
Но на мой я тебе дам ответ.
Ловил Таджа - прилетел номибиус.
Ловили Кисик - прилетел ОлеОла.
По поводу вылетов в АТАКЕ как ты говоришь - будет у нас 300ккк чужого форса, наверно будем летать, не все просто добивают мертвяков.
А на активах убивают форс.
...По поводу вылетов в АТАКЕ как ты говоришь - будет у нас 300ккк чужого форса, наверно будем летать, не все просто добивают мертвяков.
А на активах убивают форс.
дело не в количестве форса - вашим дай и 1кккк форса и будете с ним сидеть на соте и ныкаться от каждого прилета. был тут один - просидел с 70ккк форсом полтора года и не вылетел в атаку - пока не начали ему по шапке давать)) так он ныкался кое какое время, а счас совсем уже и не наблюдается его активности
дело не в количестве форса - вашим дай и 1кккк форса и будете с ним сидеть на соте и ныкаться от каждого прилета. был тут один - просидел с 70ккк форсом полтора года и не вылетел в атаку - пока не начали ему по шапке давать)) так он ныкался кое какое время, а счас совсем уже и не наблюдается его активности
дай мне хотя бы 100kk форса.
посмотришь как я буду ныкаться...
дай мне хотя бы 100kk форса.
посмотришь как я буду ныкаться...
Дмитрий - если логическу цепочку выставить того что у вас ал самый большой на фене а следовательно у вас оч много форса должно быть и тебе не составит труда 100ккк взять в але
p.s. потом расскажешь каков цвет армии в 100ккк
..., а счас совсем уже и не наблюдается его активности
странное слово счас незнаю такого знаю слово сейчас.
Лично я получаю кайф от таких боев ,тем более когда участвуют в них друзья по оружию)
alekgrass за тебя тоже порадуюсь если красиво Лостов понулишь))
Спрашиваешь где мои логи? дай форсу дай мне время свободное, реши мои проблемы в реале и все будет желание то есть, возможности нет.
alekgrass за тебя тоже порадуюсь если красиво Лостов понулишь))
Спрашиваешь где мои логи? дай форсу дай мне время свободное, реши мои проблемы в реале и все будет желание то есть, возможности нет.
мне ЛОСТ ничего плохого не сделали - чего мне на них летать?)))
что до раздачи форса - то получив в руки форса не каждый сумеет им правильно воспользоваться.
Правильно потому что форс нужен только под конкретную операцию и вылет или защиту не суть важна ..
а висеть на соте и отнимать еду у археологов и ученых))) нууу уж нет..
Правильно потому что форс нужен только под конкретную операцию и вылет или защиту не суть важна ..
а висеть на соте и отнимать еду у археологов и ученых))) нууу уж нет..
про правильность пользования я не это подразумевал.
это как гитара - в одних руках она играет , другие руки все струны сорвут.
Ишь ты. А сколько надо сорвать струн чтобы стать мастером игры на гитаре а?
Даже с хорошим учителем все равно хочется всегда попробовать самому.
Кто не делает своих ошибок никогда не научиться тонкостям.
Чего то не радостные темы завели Радоваться же надо )))
Пиво всем и Мартини кому понравился этот бой и потери Лостов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей