Инкв ну ты то грамотный игрок..Любой атакер ишет спяшего или отсутствуюшего в сети и ты в том числе так игра придуманна....А разницу между активной-атакуюшей игрой и пассивно-зашитной ну не тебеж это обьяснять....Так ,что не перекручивай сильно тыж нормальный,адекватный игрок...Атаке единица за сон,зашите поздравление,и что предпринимал меры и играет активно молодца.И давайте на этом закончим)))
Я говорил о том, что не стоит восхвалять свои заслуги при убиении спящего игрока и одновременно говорить о громадном везении защитника при появлении логов, подобных начинающему эту тему. Я уж молчу про стеб относительно интернет-провайдера и т.д..
Вся эта игра построена на везении - спит человек или не спит. Так что воспринимайте сон однаково с обеих сторон.И не считайте, что если вы нашли спящего, то это ваша великая заслуга. А если вы сами уснули, то это кому-то очень-очень сильно повезло
Поймать атакера или снулить человека, ловящего тебя - это действительно сильно. А "сонные" бои одинаковы по своей значимости - вырубка лишнего форса с обеих сторон.
P.S. Джем, кирпич привязываешь?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
Юсер, ты ещё тут курилка ? , смари счас из-за тебя опять рисовалка заработает
Заработает. Как получается на практике - большинства из администрации ето уроженци Пегаса. Они против своих не пойдут... И рисоалка будет и непонятное откативание боев против правила... и переезди Феникс-Пегас-Феникс... /спокойненько строить форс на Пегасе и перевозить его сюда/... Бросай все ето. Влад, и пойди к нам, с алом, 2 месяца уже играем в другой проект, вроде неплохо там.
Только в личке или в асе, lucifer_OFF, ))). На форуме запрещено рекламировать других проектов.) Меня могут забаниоть Предполагаю что ето для меня проблемом не будет по причине что появляюсь здесь раз в несколько месяцев и даже если меня забанять на форум - мне так и ето вероятно будет неизвестним.
Инкв есть понятие трудо-часы затраченые на игру и у пасива которого нулят и активного атакера они ой как отличаютса...Хотя сколько людей столько и мнений....кто-то по 200 грабель отправляет каждый деньи тратит на это кучу времени,а кто-то пару мультов заводит..результат тот же только процес отличаетса...
и переезди Феникс-Пегас-Феникс... /спокойненько строить форс на Пегасе и перевозить его сюда/
Для общего развития:
1) там счас неочень и тихо, если учесть сколько там форса осталось.
2) вам никто не запрещает там тоже играть. Перезжайте, вам там будут рады для поддержиания активности
_________________ [b]Черный Кардинал Своей Сферы Судьбы[/b]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
и переезди Феникс-Пегас-Феникс... /спокойненько строить форс на Пегасе и перевозить его сюда/
Для общего развития:
1) там счас неочень и тихо, если учесть сколько там форса осталось.
2) вам никто не запрещает там тоже играть. Перезжайте, вам там будут рады для поддержиания активности
+1
приежайте будем рады
_________________ нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость