ща раскажу быль. я до 96 года работал в шахте, у нас была одна бригада которая всегда была с планом. ну профком партком и пр... всегда при любом случае кичились, мол вон "бригада П" одни трудяги, пьяниц нет, работают... денех зарабатывают....
так для осуществления такого было нужно чтоп все участки от монтажников до путевых, в первую очередь на аварии ехали именно туда, забывая остальных! бригада всегда была с поражняком, т.к. была установка, конвеер стоять недолжен. хотя другие бригады даже не попавшие "в нарушение" и способные грузить добычу простаивали по два часа в ожидании свободной тары! ну кароче ты понял о чом я!? не?!
Партком в 96- круто ты все не перестаеш меня удевлять...ну а бригада-передовик я понял о ком -всетаки 5 мест с 10 и крыть нечем...ну да ладно)))Время лучший судья все раставит по местам..Удачи!!!Бум танцевать дальше...
и переезди Феникс-Пегас-Феникс... /спокойненько строить форс на Пегасе и перевозить его сюда/
Для общего развития:
1) там счас неочень и тихо, если учесть сколько там форса осталось.
2) вам никто не запрещает там тоже играть. Перезжайте, вам там будут рады для поддержиания активности
А ви не делайте вид что не понимаете о чем я говорю.
Зачем нам Пегас? Я не поехала би в мир РпР даже за денег.
Вопрось в том: если кому-то разрешают переезжат на свою родную сферу и опять возвращаться на Феникс - то надо ВСЕМ ето разрешить. Т.е. - нам разрешить переезди Феникс- Стрелец-Феникс; тем кто приехал с Каси разрешить переезд туда и обратно... и т.д.... и т.д. Почему ето разрешено только Пегасцам?? /риторический вопрось - всем ясно почему/.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и переезди Феникс-Пегас-Феникс... /спокойненько строить форс на Пегасе и перевозить его сюда/
Для общего развития:
1) там счас неочень и тихо, если учесть сколько там форса осталось.
2) вам никто не запрещает там тоже играть. Перезжайте, вам там будут рады для поддержиания активности
А ви не делайте вид что не понимаете о чем я говорю.
Зачем нам Пегас? Я не поехала би в мир РпР даже за денег.
Вопрось в том: если кому-то разрешают переезжат на свою родную сферу и опять возвращаться на Феникс - то надо ВСЕМ ето разрешить. Т.е. - нам разрешить переезди Феникс- Стрелец-Феникс; тем кто приехал с Каси разрешить переезд туда и обратно... и т.д.... и т.д. Почему ето разрешено только Пегасцам?? /риторический вопрось - всем ясно почему/.
феникс-орион-феникс-орион тоже как я понимаю разрешить?
/риторический вопрос - всем ясно почему/ (с)Miaal
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Миал и Ко..придумайте уже ,что то новое надоело ей богу..куча отличных игроков которые и летают на Пегас и бьют нас,и ловят в зашите и подерживают драйв игры ,а Ваше нытье достало уже поднимите форум почитайте как игроки Феникса были за переезд Пегаса,как переезд в две стороны был ИЗНАЧАЛЬНЫМ условием...чего ныть то через 6 месяцев?????Не играете дайте другим спокойно играть,удачи Вам в новой игре!!!
Цитата:
Заработает. Как получается на практике - большинства из администрации ето уроженци Пегаса. Они против своих не пойдут... И рисоалка будет и непонятное откативание боев против правила... и переезди Феникс-Пегас-Феникс... /спокойненько строить форс на Пегасе и перевозить его сюда/... Бросай все ето. Влад, и пойди к нам, с алом, 2 месяца уже играем в другой проект, вроде неплохо там.
Таки да.. имею отношение к администрации рисую по 40к мистов в день.. токо чтобы бразы с Пегаса ничем себе не отказывали и летали без чемов
А зачем?
зы. играю еще в другой проэкт, сфра померла.. екк..
Я тоже не била против етого переезда, но в одном направлении.
Иначе с етими регулярними переездами администрация дает вам огромное преимущество перед остальними игроками - пользовать свою родную Сферу как базу.
Цитата:
Даешь свободные переезды по всем мирам
Ну да, почему нет? Почему то что разрешено пегасцам не разрешено остальним? Каждий хотел би свободно переезжать на свою родную сферу и обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость