Весьма добротная атака, решпект Сиду!!!
Жаль, что не удалось привить тактику коллективной обороны, которая была на вооружении СЛ...
Надеюсь, что "монстры - герои" поняли, что десятиголовый змей быстрее и, самое главное,- гораздо надёжнее рыцарю башку открутит...
А Сиду ещё раз -
хотелось написать много, но ограничусь следующим:
2вав: я тебя не понимаю, ну ладно бы в атаке или в защите не мельсе, хер с ним, но в защите на основе - слов нет, ты хоть сюда иногда поглядывал ? http://dshelp.info/lev/player/sideras/index.html, а там с утра 01.08.09 увеличение форса и за сутки как минимум в два раза
2ивм: та уже и прививать скоро некому будет
2ёмаё: та куда ж вообще довешЫвать на пробой !!! там по времени раундов видно, что чётко все армии садились в одну минуту. даже если нету на соте, то довес ну никак не через минуту от начала заземления волн вешать..... даже.. ладно.. промолчу... там мне все понятно
а так, все конечно же молодцы ! ЮВ - конечно же РЭСПЕХТ и УВАЖУХА.
вот десь все ответы тут была ссылка на сторонний проект
если кто там гамает то рад буду встретиться и махнуться шмотом . мой логин там-Prohozij, 9 лвл. есть куча брони закастованной и из мечей коечто вкусное. место прописки-город Света, вне кланов и вне понятий статуса, просто гамаю-)
вам дорога в антипиар /aldo
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
как приятно видеть это))) всетаки справедливость существует))) неправла-ли auir? )))
сорри за оффтоп, больше не буду.
2ХантЕр: Вы, как я погляжу таки садо-мазо... раз приятно.. та на здоровье.. я ж не против..
а за справедливостью, как Вы мне угрожали там в зеленке, Вы в ДВ собирались, так в путь... оно там...
ну или переходите в ЮВ, что бы заявлять права на приятность
too auir да довесить можно было в принципе и на пробой. Ведь и пробой и волны вступили одновременно. Если взлететь прям перед прилётом, успеть посчитать вес волны и быть уверенным, что зацепишь и удержишь. Но в данном случае форс из убежища выпал, что не совсем верно изначально. Если уж подставляться под такой форс, то довешивая надо быть уверенным на все 100, что удержишь. Хотя не могу не согласится, что при ручном управлении посчитать и оценить ситуацию за 30 секунд не успеешь. Так что главная ошибка на мой взгляд в данном бою это довес форса из убежища.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
жалко наших юнитов что и говорить. А ЮВ за смелость думаю поставлю 5. Всё таки летать такой армией на не самый спящий альянс, это чего то да стоит
Лорди, беда в том, что не альянс спал..а в том - что не знал... ну да это - не беда... Как Шурик - "Пушкарь" тама нацарапал? - " ....и опыт - сын ошибок трудных... и Гений - парадоксов друг..."
Ваврам не убит, а раненый - он гораздо опаснее...
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
too auir да довесить можно было в принципе и на пробой. Ведь и пробой и волны вступили одновременно. Если взлететь прям перед прилётом, успеть посчитать вес волны и быть уверенным, что зацепишь и удержишь. Но в данном случае форс из убежища выпал, что не совсем верно изначально. Если уж подставляться под такой форс, то довешивая надо быть уверенным на все 100, что удержишь. Хотя не могу не согласится, что при ручном управлении посчитать и оценить ситуацию за 30 секунд не успеешь. Так что главная ошибка на мой взгляд в данном бою это довес форса из убежища.
та 100% прав ты !!! я просто это выписывать не хотел !!! + еще уменьшить надо было принимающую армию.. что бы обезопаситься волн 16 кккшных... и все.. и минут на через 11-15, ща не хочу щитать, но де-то так.. выставить вываливание довеска... хотя и с этим я не согласен.. ну разве что когда нет на соте и что бы зарубить многораунд..
Не вижу далее смысла играть в игру, в которую все равно не выиграть..
Полностью согласен. Действительно, смысла нет никакого. Оплачивать развлекухи топов своим временем и нервами - это бред.
Интересно, а среди топов других альянсов есть любители летать на рейт 0,9М пятью волнами по 1.34ккк каждая? Или это индивидуальный стиль Сидераса?
_________________ С уважением ко всем сферянам,
_
"Я ж не просто балаболю,
Я ж политику веду!"
Л.Филатов
А зачем воевать с топами, когда вокруг полно форса по зубам?
Вообще Лев достаточно уникальный мир, здесь на любого нейтрала приходится по 4 мегаала с других колец
Дружи со своим кольцом, обноси два других. И ресов полно, и в случае чего всегда можно получить добротный тапочек.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Цитата:
Интересно, а среди топов других альянсов есть любители летать на рейт 0,9М пятью волнами по 1.34ккк каждая? Или это индивидуальный стиль Сидераса?
они все такие... такова специфика жанра... а что делать если даже нейтрал может попросить помощи у альянса и пригнать ощутимый тапок... вот и приходится так играть...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
ёо.. можно так тебя сокращенно ?
таки я поглядел в логовнице все шо было... ёптыть ! там же 8-мь волн было... при общем весе всей армы вава в 7-мь с ... этим самым... ккк шо там думать, так же как и ты, я был прав.
2,8 ккк на прием пасуды, 4,..с этим самым - на довесок.. все, тушите свет, и довесок на второй раунд если не на соте, и на отлет, как ты говорил, если в онлайне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя