ЖАлко ёпт. Вадимка совсем страх потерял. Когданить такиж залетить... все залетают. Это карма - как в жизни чем больше убъёш тем больше потеряеш - благо если в игре потеряеш. Убивая пиксели гадиш живым человегам, они матюгаются и проклятья летят тоже не в пиксели, а в живого человека. Думаю последовательность - убивал - залетел - прослеживается у всех активных игроков... сумарно потери и убитый форс почти одинаков... вот так вот. Закон сохранения энергии. Другое дело что то, что нам нравится, либо вредно либо аморально - вот и страдаем всякой фигнёй.
Александр уже в Трое.... мдя.
Вообще сфера очень игра с простыми правилами - тут, как и во всех других играх, выигрывает тот, кто больше всего времени уделяет игре, а когда человек ОБЯЗАН каждые NN.NN часов минут заходить на соту то это уже не игра, а работа. Если еще взять во внимание то что сфера денег не приносит, а только помогает их не зарабатывать, но является работой то задаёшся мыслью - зачем такая "работа"? Я вот хотел бросить но блин столько времени потрачено на неё родимую что просто так уйти не получается. Вот и копаю артусы)) Благо на комплект хороших алартов можно неплохо так форса наменять.
зы: написал я сиё и полез на соту прятать наночь рес чтобы пойти спокойно спать