Вав, о чем ты?
У меня сота висела в малевиче и 5,4,3,2,1, а то что было у Женьки, я даже представить боюсь!
Я к нему уже после боя утром зашел, чтобы логи забрать для анализатора (он меня сам об этом попросил). И представил всю картину того, что творилось. В самом бою мне, к сожалению, почаствовать не привелось...
радуйся, у меня даже окрашенные волосы поседели
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
кстати я так подумал. защита и правда кривоватая а поэтому ГЛ должны все скинуться и возместить хамелиону часть потерь как минимум (про всё уж не говорю ибо нереально в таком але). всё таки она подставила свой форс в практически неконтролируемую мясорубку и такие поступки надо оценивать тоже должным образом
да что ты знаешь о нашем але!!! у меня 900к пауков заказано на заводах, ей отдам не сомневайся
Кстати, Хамелеон, почему ты не возмущаешься что на защиту ГЛ прибыли люди из других алов?
Помниться по моему поводу тут целая истерика была...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Просто потому, что ГЛ выстаяло против АРМАДЫ!
Я уже поняла, что ты не понимаешь сам того, что пишешь Тем не менее попробую объяснить.
Честно, не знаю сколько было атакеров, так как спам я просто даже не смотрела, но мне показалось, что их было около 30. Не говоря о повторном спаме, имитировании волн и т.п.
На тебя тоже столько же прилетало?
Ты поступил подло, а они - благородно, так как защищали товарища не стремясь снулить все что было в воздухе
То, что Ворания не ожидала меня увидеть в защите, всем мои форсом, полнейший бред! Это было более чем предсказуемо. Кстати в сеть зашла вообще, чисто случайно Валялась в постели с температурой
Разницу чувствуешь? Вопрос риторический, не отвечай.
Да и то, что ответишь и так знаю
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Нет, дорогая, это называется двойные стандарты.
На ГЛ летело всего 2 человека изначально. То что там еще был спам - так это только плюс атакерам. Прихлоп из СВ тоже, как я понимаю, был на подлете.
Цитата:
Ты поступил подло, а мы благородно, так как защищали товарища не стремясь снулить все что было в воздухе
Порадовала своей откровенностью! Воюй дальше по этому принципу.
ПС: ты походу не в ту игру пришла играть...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
Я просто пришла играть с людьми и получать от этого удовольствие, а не блестать своим эгоистическим Я, гордясь этим и геройствовать в убиении пикселей. когда это выходит за этические принципы человека, делая его гиеной
:
Ты поступил подло, а они - благородно, так как защищали товарища не стремясь снулить все что было в воздухе
Девушка давайте не будем лукавить вы были бы не прочь поймать все что было и снулить это Чтоб все атакеры вернулись домой ни с чем или вообще не вернулись
Почему Хегле поступил подло он также наш товарищ как тебе ГЛ
Я просто пришла играть с людьми и получать от этого удовольствие, а не блестать своим эгоистическим Я, гордясь этим и геройствовать в убиении пикселей. когда это выходит за этические принципы человека, делая его гиеной
В таком случае тебе надо было на Тимучина наезжать, что он совершил акт агрессии против слабого нейтрала. Вот ведь где подлость то!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей