Да еще не мешало бы знаки препинания ставить. Знаешь ли есть такие Хотя тут особый случай.
Повторю для тех кто не слишком понимает что тут вообще происходит - внимательно читай что написано, или моча в мозг ударила? Небось песен Касты переслушал
эй. болван ты на свое предложение посмотри а потом уже умничай недоделаный
Твои фразы типа "болван" и тд, типа обидить хочешь? Хрен у тебя это получится. Я на таких как ты не обижаюсь, такие фразы вызывают лишь смех. Ты хочешь кого-то обидеть фразами типа "ты дурак потому что ты дурак". Если хочешь посраться, делай это как-то более тонко и изощренней. Или вообще не делай, если руки не оттуда выросли
Цитата:
кольт ты думаешь что ты в репабле свой уже ... предатель не может быть своим по определению .... так что молчал бы крысенышь
Для лолов поясню - научись кнопкой EDIT пользоваться, хотя это наверное сложно
mogul02, у нас у каждого свое мнение. В отличие от вас, где мнения бывают двух видов - айвамара и неправильное. Это раз. Второе. Мне тебя по правде жаль, но это ни в коем случае не мешает (и не должно мешать) мне с тобой переписываться.
дак у меня тоже свое мнение и если оно совподает то тут ничего не поделаешь .... а если хочешь общаться нормально тогда не надо провоцировать и интриги вить
всегда знал, что в ув идёт промывание мозгов. Стоило кольту выйти из ув, как тут же его речь поменялась, к чему бы это?
з.ы. могул дурень с промытыми мозгами.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
всегда знал, что в ув идёт промывание мозгов. Стоило кольту выйти из ув, как тут же его речь поменялась, к чему бы это?
з.ы. могул дурень с промытыми мозгами.
могулка, ты мёртвый игрок мёртвого ала. на тя грех обижатся.
З.ы. учись пользоватся форумом, а то сдаётся мне у тебя блондинчик голова.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
ладно всем лизоблюдам,провокаторам,интриганам,предателям и прочей нечисти удачи
поприкалывался и хватит
У малышки фразы закончились. Вопрос - стояло лезть? От твоих понтов ЮВ круче не станет, каким было, таким и останется (а тут уже каждый включает фантазию и предпологает)
ладно всем лизоблюдам,провокаторам,интриганам,предателям и прочей нечисти удачи
поприкалывался и хватит
удачи болезный.
wornas привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость