Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 9:44 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
но вы тут какую-то сказку рассказываете о бытие Hegle, он же fall20. На самом деле все более чем очевидно! Пару раз был залет, словили много форса, естественно полягло море форса противника. В этот момент данный игрок почувствовал себя героем, ему понравилось это чувство!
Ну можете думать что это сказка, но все знают правду Хегле он же Фолл20 хороший боец и часто это доказывал а не как вы говорите только подловом. Советую посмотреть как нить Логовницу от начала до конца
Цитата:
После он отказывался признавать союзников, которые ему перечат, став гордым нейтралом. Но жаль, что он сам не понимает, что он похвалы и почести получает, но для УВ он червяк на крючке их удочки.
Он не совсем то гордый) Для ЮВ в 1 очередь это наш игрок, который получил выбрать чуть другое направление, но мы также держим с ним связь! Так что ни надо за нас говорить кто он для нас
Цитата:
Ему нравится так, пусть живет так. Но в большинстве случаев, именно человеческие отношения играют важную, а порой и решающую роль. Будь такое месиво на его соте, то не нашлось бы в УВ такого игрока как я, который бросил свое ИМ на растерзание.
Девушка простите, но вы слепая? Посмотрите на этот лог даже тут ЮВ спасает союзников шля на убой свои ударки пробои и тд, а вы говорите что мы не защитим своего соала пожертвовав своим форсом? Неужели вы такого низкого мнения о нас:(
Цитата:
Можете утверждать противоположное, но практика рано или поздно докажет свое.
Все мои слова не более, чем мое собственное мнение, на которое ни Вы, ни кто-либо повлиять не сможет! Ему нравится быть так, что ж это его выбор! Вам нравится воевать так, что ж, это ваш выбор. Не думаю. что подобная тактика игры принесет уважение со стороны. Уважать себя за такое глупо!

Практика уже доказало обратно, повторюсь не поленитесь и посмотрите всю логовницу все бои с участием ЮВ, а потом судите! Конечно легко судить если даже не хотите себе доказать обратное... а факты то перед глазами просто надо не лениться посмотреть и все.

Значит вам не нравится воевать? Я так понимаю... если так то почему вы строите форс? Вы же пацифист можете смело прекращать строить и отдать свой форс и мирно фермерствовать или стать археологом. Получается вы не грабите мертвяков ваще ни 1 мухи не обижаете, это мы только злые и плохие которые всех обижают нифига между собой не дружим, с союзниками типа тоже. А на вас ради развлечения кидали форс в этом сражение, не чтоб вызволить друзей?!

Короче выкиньте бред из своей головы... Если лень смотреть логовницу посмотрите хотя бы комменты Хришнина Олега Инспаира21 и тд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 10:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Не ето уже пошло не обсуждение лога а разговоры о моральных принцыпах, где модеры пусть закроют тему.

От себя скажу, какой бы ты расой не играл и в каком бы ты але не состоял, главное оставаться человек ето в первую очередь, получать удовольствие от игры ведь для етого она и разработана )))) Тут не должно быть врагов мы просто соперники и должны с уважением относится к друг другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 11:22 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
После он отказывался признавать союзников, которые ему перечат, став гордым нейтралом. Но жаль, что он сам не понимает, что он похвалы и почести получает, но для УВ он червяк на крючке их удочки.
Он не совсем то гордый) Для ЮВ в 1 очередь это наш игрок, который получил выбрать чуть другое направление, но мы также держим с ним связь! Так что ни надо за нас говорить кто он для нас
а может просто всё дело в том что вам нужен кто нибудь кто бы грабил многочисленные живые кормухи трои но ресы не шли врагам? ;) а то авиамар то курсами не доволен хочет побольше нанки подешевле а она в основном у трои
Цитата:
Девушка простите, но вы слепая? Посмотрите на этот лог даже тут ЮВ спасает союзников шля на убой свои ударки пробои и тд, а вы говорите что мы не защитим своего соала пожертвовав своим форсом? Неужели вы такого низкого мнения о нас:(
пробой теперь настолько ценен стал как и двухлярлдная личка? :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Shadowman86 Пт фев 27, 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 11:46 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Trance5
Туши свет, бросай гранату! :lol: Речь шла о конкретном игроке и отношению к нему окружающих, в том числе и УВ. Не надо перекручивать мои слова! ;)
Цитата:
Для ЮВ в 1 очередь это наш игрок, который получил выбрать чуть другое направление
ВСЕ! Дальше просто смысла нет и лень писать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

У Фолла всегда была своя позиция и принципы, которым он упрямо следует, не смотря ни на что. Достойно уважения.

Подписываюсь под словами Сильвера и я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 12:33 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Да тут не тему нужно закрывать, а выяснение отношений :wink:
Закрытие темы ничего не даст.
Мне уже просто лень что-либо говорить о принципах и о морали. Тут все не маленькие дети. У всех своя голова на плечах. В общем не буду других учить жить. Это дело гиблое и не благодарное :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:04 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

на самом деле форум это форум и многого он тоже не показывает. вот уж как порой с некоторыми ЮВшниками ругались и как некоторые люди рамки приличия переходили иногда (да и с самим такое случалось)... но вот когда мы во вторник все вместе пили пиво то прям и не скажешь что когда то могли думать по форуму будто этот человек неадекватен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 14:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Хамелеон, веришь нет, но никогда приманкой не был. И не потому что высокие моральные принципы, а просто лень сидет и ждать, высчитывать, готовить динаму, довесы, зацепы и прочую дребедь. Проще слетать разведом, сделать пару ударок и идти по своим делам :wink:
И не говори что я подло заманил его в ловушку. На форуме лог был за сутки до его прилета.На что он рассчитывал - не известно. Да и летал я в основном на Трою, почти договорился с СВ о совместных военн. действиях. так что приманкой для сборки СВ никак быть не мог... :wink:
У тебя одна вода, никаких доказательств моей подлости нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 15:22 

Святое дело!!!
Логи посмотрели, бойню обсудили, пора и отношения начать выяснять. Красота!
П.С. А имя Hamelion_AVK в реале я выяснил :D . Но здесь не скажу. :D А если и скажу. то за 100кк прода. причем предоплатой 100% :D :D :D
Имя красивое, мне нравится. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну вот, опять двадцать пять. Эдак слово за слово и начнется раздрай. А потом и темку прикроют. Доставать друг друга - не лучший способ для выяснения отношений в логовнице. Наша общая задача - это поднятие общего рейтинга Льва. Чем больше красивых логов, тем больше будет к нам и уважения. А ругань, даже внешне прикрытая хорошими манерами, никогда и никого не красила.
К слову, когда закончил позавчера анализировать все эти логи, так устал, что у самого было жуткое желание обгавкать всех критиков. Но сдержался, чего и остальным рекомендую. Берите пример с Сильвера. Респект ему за доброжелательность и толерантность. Кликман (ныне InspiRe21) тоже молодец. Играет человек и получает удовольствие от игры.
И вот еще. Почитал сегодня логи по-спокойному и понял, что нам не хватило каких-то 2-х лярдов форса, чтобы удержать все, что к нам летело до прихода прихлопа. А этот форс был, и был очень близко от места боя. Ушли бы только сумки. Давно я зарился на эти 200к крейсеров Лионфса, да видно не судьба...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 15:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Святое дело!!!
Логи посмотрели, бойню обсудили, пора и отношения начать выяснять. Красота!
П.С. А имя Hamelion_AVK в реале я выяснил :D . Но здесь не скажу. :D А если и скажу. то за 100кк прода. причем предоплатой 100% :D :D :D
Имя красивое, мне нравится. :)
Юра, не продешеви. Надо попросить разрабов добавить такой лот "реальное имя Hamelion_AVK" и выставить с торгом. Думаю какими-то скромными 100 лямами прода там не ограничится. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 17:41 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Смотрите, чтобы как в фильме 12 стульев не остались без ничего :lol:
Остапы Бендеры :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 18:16 
Хранитель
Хранитель

все еще флудите...

з.ы. ТТ_, а я не понял, где это я писал "бред"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2Hamelion_AVK, не стоит судить человека не зная его. Ты тут Фолла обвиняешь не пойми в чем, говоришь о морали и принципах, за собой последи...тише будь, Фолл отличный парень и нечего на него наезжать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2009 19:12 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Я никого не обвиняла, что Вы?!!! Я по-моему объяснила, что все мною выше сказанное, мое личное мнение, не нужно упрекать меня за имение собственного мнения, это как минимум не правильно и смешно ;)
Я думаю мои взаимоотношения с fall20 мы решим как-нибудь сами ;) ок?

пс: ваше мнение - это Ваше мнение! Считаете, что мне нужно за собой следить, что ж, это Ваше право так считать. Даже не стремлюсь Вас переубеждать ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00