Фсем привет!!!
Ну решил не заходить сюда никогда, так как нашел срач в другом месте...... но седня мне звякнули и сказали про бой Мадкара, которого мы убили в начале Льва аж 3 раза ( занулив аловую сборку, выделенную ему...) Помнишь Мадкар такой альянс СПБ? игроков меня и Змеееда?
Но сейчас респект тебе!!!!
А СПБ в соити с другими алами стало ЮЛА.....и вся история нам пох......каждый Львенок внес вклад в ИСТОРИЮ ЛЬВА......КАЖДЫЙ!!! И закрыли тему истории....
Но это так, воспоминая юности Льва, когда народ тут был активен.... (Айв, не слишком увлекайся историей.....)
Грамм, а тебя, спамера нубов, в то время тут не было и быть не могло, поэтому лучче тебе тут и не вякать....

Тут ты никто и зовут тебя никак....
Извиняюсь про Грамма....это пьяное отвлечение на ничто.....
Ну я думаю для срача я кинул какашку....

Теперь к делу -
Дамы и Господа!!!!
Суббота, которая будет...- единственная суббота свободная от праздников (вербное на след день), а потом понеслась....Пасха, 1-е мая, 9-е мая, 19-е мая день пионерии.... и тп и тд.......
Давайте все, ВСЕ соберемся кто может со Льва!!!???!!!
Кабак есть, "Дурдин" метро "Пролетарская" Всего с каждого по мин 1к российских баксов))))
Ну как??? Соберемся???
ЗЫ Грамм, молчи, все равно свою мысль не сформируешь в нормальную речь и опозоришься(((Но я рад бы с тобой эти 100 гр тяпнуть)))
ЗЫЫ Бук с камерой всгда со мной, даже когда я сплю))))) Так что кто не сможет приехать.......будем по скайпу на видеоконференции пить....)))