народ праздновал капитально, капитальнее некуда. 20 раундов и тишина)))
ой, что будет после того когда (не если) наши победят в полуфинале
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
тогда ужрёмся ещё раз в хламатень....... и последние крохи посмитаем у друг друга...... смыл..... это судьба чтоли..... НИ одного нормального лога с соседом...... постоянно мы с ним криво бьёмся...... нету такого прям чтоб ктото кого то....
На счёт вампиров! Слатерри сколько я их не коплю......... всё к твоим снайперам хочу слетать..... ток помоему пол года назат удачно слетал на них...... и всё ВАМПИРЫ смыл не приживаюся у меня....... постоянно что в прошлый раз с соедом по 600кк потеряли бестолку что щас....
Ту Гворн: да в том то и дело что ни тебя не позвали ни я не появился в сети....... вообще я НЕ думал что у КОГО нибудь после такой победы сборной России останутся целые глаза и сможет кто нибудь хоть что то рассмотреть в монитор! расплывается же всё... да и троится...
вообще я НЕ думал что у КОГО нибудь после такой победы сборной России останутся целые глаза и сможет кто нибудь хоть что то рассмотреть в монитор! расплывается же всё... да и троится...
это же ты тот товарищ который никак кучу вампов не может построить, постоянно кто то или к кому то прилетает), и опять заново их приходится строить
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Наколбасили бодро. Я ещё могу понять пьяную защиту, но атака или была пьяна в момент вылетов или просто не знает, что между волнами не несколько часов (На соте "hlamas (4.110.2)" игрока beavisovka (22.06 08:0 началось сражение
На соте "hlamas (4.110.2)" игрока beavisovka (22.06 10:32) началось сражение.)
должно быть, а несколько секунд. А сложи всё вместе вообще в 1 раунд улетел бы.
Вот все говорят незачёт одному, другому.
Зы Да ЗАЧОТ обоим за МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ для Ворании.
а чё енто такое смыл???? я вроде матерного благо не писал...... или всё же что то вышло??? мне просто интересно вроде не помню что было там.....и вообще ПАШАМУ не нравятся мои реплики!-это же чистейшая правда...
Псссс: народ одолжите када на постройку вампов а????
тогда ужрёмся ещё раз в хламатень....... и последние крохи посмитаем у друг друга...... смыл..... это судьба чтоли..... НИ одного нормального лога с соседом...... постоянно мы с ним криво бьёмся...... нету такого прям чтоб ктото кого то....
На счёт вампиров! Слатерри сколько я их не коплю......... всё к твоим снайперам хочу слетать..... ток помоему пол года назат удачно слетал на них...... и всё ВАМПИРЫ смыл не приживаюся у меня....... постоянно что в прошлый раз с соедом по 600кк потеряли бестолку что щас....
Ту Гворн: да в том то и дело что ни тебя не позвали ни я не появился в сети....... вообще я НЕ думал что у КОГО нибудь после такой победы сборной России останутся целые глаза и сможет кто нибудь хоть что то рассмотреть в монитор! расплывается же всё... да и троится...
обратно смыл(gumilev)взял на заметочку клиента.
премного благодарен за сию информацию - буду печь пироги и заваривать чай к твоему прилету.
покажи хоть лог как удачно слетал на снайперов? весьма любопытно
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Слаттерри со всем уважением я тебе их тысяч 50 если не больше снёс....... тогда ещё и логовницы то не было помоему....... вот не заставляй открывать логи боёв и часами искать те бои..... ну пожалей уж меня с этим......
2 Beavisovka, со всем уважением к тебе, ты ко мне ни разу не прилетал, может быть кому-то и снес форс, то уж точно не мне, из ваших за последние полгода ко мне только ruslanp1 прилетал, да и то на колонки, и отгреб слегка.
Так что Ваши боевые заслуги в отношении меня не являются истинными
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей