Смело, особенно если учесть, что защитник еще пару дней назад по форуму бегал и мирные договора подписывал
ПС: можно было кого-то еще позвать, чтоб в ноль
вот и я тут своё вставлю с Вашего позволения:
бой не бой, а просто расстрел...
я тока дамой из неотложки попал, нога сломана, причем серъзно..теперь вот, как Вы выразились тока по форуму бегать... минимум 3 месяца...
ща температурка спадёт... с отёком вместе, и мы на мелсе повоюем, стрелки ворошиловские.... как раз мне 3 месяца себя занять надо будет, так что высыпайтесь там, я Вам покажу, как родину любить
2ПыСы: пазави, пазави... славили панимешь !!! вокеры крутые... и логи, ишь на форум сразу...
Цитата:
Цитата:
Смело, особенно если учесть, что защитник еще пару дней назад по форуму бегал и мирные договора подписывал
ПС: можно было кого-то еще позвать, чтоб в ноль
вот и я тут своё вставлю с Вашего позволения:
бой не бой, а просто расстрел...
я тока дамой из неотложки попал, нога сломана, причем серъзно..теперь вот, как Вы выразились тока по форуму бегать... минимум 3 месяца...
ща температурка спадёт... с отёком вместе, и мы на мелсе повоюем, стрелки ворошиловские.... как раз мне 3 месяца себя занять надо будет, так что высыпайтесь там, я Вам покажу, как родину любить
2ПыСы: пазави, пазави... славили панимешь !!! вокеры крутые... и логи, ишь на форум сразу...
Ты много не обещай, а сначала поймай-потом и говорить будешь. А так ждём с нетерпением твоего показа любви к родине. А то может и ты к нам?
просчитай, подлови и отстреляй. и попробуй сделать это со своим алом, без помощи prkBot. вот тогда смело выложишь лог и будешь делать еще более смелые заявления.
P.S. не хочу выкладывать лог, где ты "защищался"- над тобой смеяться будут...[/quote]
Просчитал и подловил! Если бы это сделал силами ала - поверь, прихлоп пришел бы во 2 раунде !!!! А по-скольку помогли братья по расе - то промолчал скромненько...
Так сказать - мальчишкам - на молочишко! (Это я про себя!)
ЗЫ: а prkBot - все равно - персональный спасиб!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей