О_о покемон очнулся... помню как то я на нем 5 экзамен сдавал, потом в кормуху превратил, пока там Днк5 стенки не стал ставить и я грабли терять... Может еще раз им заняться
Дааа... Интересно, что это за экзамен ты на мне сдавал? На прием в подготовительную ясельную группу что-ли? Я понимаю когда люди сдают экзамен: с полным нулением; вылеты вдвем-троем и более; занулить стоко-то форса с определенным соотношением потерь и т.д. А ты чем на мне отличился? За все время вывез 2 раза по ляму наны и чуток прода - это все что ты успевал слямзить в даунтайм, а остальные разы вааще плакать хочется от таких вывозов.
Есть вопрос: ты хоть раз летал на игрока с большим чем у тебя рейтом (хотя бы со спамом)? Или ты герой только летать на тех у кого рейт в 2-3 раза меньше? А если желаешь заняться мной, то милости прошу. Жду всегда с нетерпением.
С ув. pokemonX
30.07 22:15 - Армия Vadimka_privet игрока pokemonX вступит в бой на соте vadimka22 (1.339.6) игрока vadimka22 через 12м. 1с..
30.07 22:15 - Армия Vadimka_chego_nado игрока pokemonX вступит в бой на соте vadimka22 (1.339.6) игрока vadimka22 через 20м. 39с..
30.07 22:15 - Армия Vadimka_vse_doma игрока pokemonX вступит в бой на соте vadimka22 (1.339.6) игрока vadimka22 через 21м. 1с..
30.07 22:15 - Армия Vadimka_teby_zhdem игрока pokemonX вступит в бой на соте vadimka22 (1.339.6) игрока vadimka22 через 21м. 18с
ИСА - почему вы такие негостериимные???? так звали . так звали= я прилетел к вам с много форсой в гости - а дома нету никого, и даже на заправку ничего не оставили==несолидно как то (вот обижусь я на вас и буду на других летать)
Чего-то я много форсу от тебя у себя не заметил. Может я себя высоко ценю, но ко мне сегодня прилетала твоя арма (результат ты знаешь), извини больше ничего не было под рукой, чево б показать, чем угостить. Я же мирный ботаник. Сам нуждающийся.
О_о покемон очнулся... помню как то я на нем 5 экзамен сдавал, потом в кормуху превратил, пока там Днк5 стенки не стал ставить и я грабли терять... Может еще раз им заняться
Давай гегой,занимайся ток под щит больше не лезь и не пиши мне странные письма...
Дааа... а ты знаешь что я во 2 раз тогда под щит залез, у мне днюха была если че мне не резонно было ныкать все, а тут врубил и все в порядке. Да потом грабли прилетали с лямом наны, не хотелось вам дарить.
Мое разрешение я выложу письмо и где оно странное укажи или вы настолько тупые чтоб их разобрать.
Вот и письмо
"Решил взяться за меня всерьез? Да, так нет за весь ал всерьез...)))"
Это был просто вопрос за ваш полет, ну так впервые ты на меня летел правильно, тем более я засветил часть форса так? Вы 100% летели боевыми. Вот я и спросил... А ты такой гордый что ответить не мог или язык проглотил?
2 покемон
Сдал я и вправду на тебе 5 экзамен, причем 2 раза ну то ладно... Ты скажи а главное предназначение кормухи прям большой вывоз? Я те скажу главно не качество а количество
Летал конечно вот тупой вопрос, вообще у меня такое понимание возникает что у вас ал какой то не такой...
Оскорблять вообще то не стоит, стыдно должно быть, ведь образованный человек, 2 раза на мне экзамен сдал...
Цитата:
2 покемон
Сдал я и вправду на тебе 5 экзамен, причем 2 раза ну то ладно... Ты скажи а главное предназначение кормухи прям большой вывоз? Я те скажу главно не качество а количество
Летал конечно вот тупой вопрос, вообще у меня такое понимание возникает что у вас ал какой то не такой...
А как ресы качеством померять? Всё измеряется количеством. Насчет своего тупого вопроса ( получается Вы у нас самый остряк) что-то я сильно сомневаюсь, но может и ошибаюсь. А Ал у нас обыкновенный (на весь форум не кричим что мы супер-пупер, никого г..... не поливаем, не унижаем, не гнобим и т.д.). "... у вас ал какой то не такой...." - это в чём выражается?
Оскорблять вообще то не стоит, стыдно должно быть, ведь образованный человек, 2 раза на мне экзамен сдал...
Цитата:
2 покемон
А как ресы качеством померять? Всё измеряется количеством. Насчет своего тупого вопроса ( получается Вы у нас самый остряк) что-то я сильно сомневаюсь, но может и ошибаюсь. А Ал у нас обыкновенный (на весь форум не кричим что мы супер-пупер, никого г..... не поливаем, не унижаем, не гнобим и т.д.). "... у вас ал какой то не такой...." - это в чём выражается?
Вообще то я никого не оскорблял, прочитайте внимательние я добавил предлог "или" и это был вопрос... опять вам надо объяснять все! Ну так что не указали где оно странное и что вам надо словари чтоб их разбирать, отсюда следует вывод что догадка моя оправдалась! Правильно? А "ал какой то не такой" думаю вам следует все заново прочитать авось дойдет, если нет то тут вам я ничем помочь не смогу.
2 лайтв
иди лучше словари принеси и потом где я зарекался укажи? Не можешь не стоит словами кидаться. Я просто указал на факт с покемоном
Ты скажи а главное предназначение кормухи прям большой вывоз? Я те скажу главно не качество а количество
Опять для особо одаренных укажу я говорил о кормухах, а не о ресах! Значит есть кормухи качественные и не качественные! А не о ресах шла речь... Теперь думаю поняли или снова вам все объяснять?
Вот оригинал: "Решил взяться за меня всерьез? Да так нет за весь ал всерьез...)))"
Следи за пунктуацией герой....
Без запятой одно предложение может иметь два смысла, а без нее вообще никакого смысла пример вверху
И прежде чем кого-то назвать тупым,то нужно для начала быть в себе уверенным на 100% и знать что ты все правильно делаешь
А дни рождения лучше празднуй каждый день, а то вдруг я опять вылечу и напугаю тебя...
Вообще то я никого не оскорблял, прочитайте внимательние я добавил предлог "или" и это был вопрос... опять вам надо объяснять все! Ну так что не указали где оно странное и что вам надо словари чтоб их разбирать, отсюда следует вывод что догадка моя оправдалась! Правильно? А "ал какой то не такой" думаю вам следует все заново прочитать авось дойдет, если нет то тут вам я ничем помочь не смогу.
Ладно, все мы всё понимаем. На кой мне 100 кормух по мелочи, если можно с 1-й вывезти в 2 раза больше чем со 100 (для примера). И я вообще-то никогда не летал на игроков (постоянно) с которых нечего вывезти. Зачем мне это? Или Вас просто плющит от кайфа, что я прям супер, у меня опупенное количество кормух. Ладно, чего то я отвлекся...
По теме: вообще то в конце вопроса ставится вопросительный знак " ? ". А то что написали ВЫ - это утверждение и нету на Вас Algonа, он умеет научно-популярно из г..... сделать нужную ему конфету. А если всё таки это и был вопрос, то как Вам это:
может Вам повторно сдать экзамены по русскому языку или Вы настоко тупы что не проходили это в общеобразовательной школе?
P.S. Ничего путного я тут уже не узнаю, т.к. всякая лягушка своё болото хвалит.
Больше писать не буду, если не будет оскорблений.
2 Trance5
Вы интересно трактуете правила русского языка, остро-уважаемый вы наш. По вашему, если вначале оскорбительного термина присобачить приставку или , а в конце знак вопроса, то факт оскорбления нивелируется? Рекомендую попробовать распространить вашу трактовку на своих родных например. Поделитесь потом с нами их соображениями?....
Да, истчо один момент. Ваше утверждение, что ал у нас какой то не такой , достаточно априорно. Собака лает, ветер носит...(с)
_________________ Если человек умер-это надолго. А если он дурак-это навсегда...
Че за шабаш синекожих тут устроили? Опять всей толпой на одного накидываетесь...
ИКи, а давайте все на мельс?! Хоть пару неделек поиграемся нормально.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Вот оригинал: "Решил взяться за меня всерьез? Да так нет за весь ал всерьез...)))"
Следи за пунктуацией герой....
Без запятой одно предложение может иметь два смысла, а без нее вообще никакого смысла пример вверху
И прежде чем кого-то назвать тупым,то нужно для начала быть в себе уверенным на 100% и знать что ты все правильно делаешь
А дни рождения лучше празднуй каждый день, а то вдруг я опять вылечу и напугаю тебя...
Ой вы че реально ...? Я никого не оскорблял, я просто поинтересовался, на что и ждал ответа. Нормального ответа, да может тогда и забыл запятую поставить, ну а думалку врубить надо же чтоб понять предложение или мог обратиться ко мне а не выносить сор из избы. Ведь это все таки личка. Или думалка не работает без словарей? Слово "Гегой" я тоже сначала не понял, но ведь разобрался! И не кричу что ты безграмотный и мне нужен словарь чтоб найти слово "гегой"
2 покемон
Уважаемый, имея хоть 10 кормух, как ты можно получать по 10кк каждого реса в неделю. Редко уж очень бывало что вас ничего не выносил или уж такие крохи. Или для вас ежедневно доход от 10 по 200к када и наны это такие ресы от которых плакать хочется . Насчет знаков препинание, да бывает ошибки или забываю кое где их указать, но это все таки интернет Тут много такого как например ПРЕВЕД МЕДВЕД ты им тоже посоветуешь пройти экзамен по русскому языку? Скажите зачем мне сдавать экзамены по русскому если я нахожусь в интернете где особо орфографии и граматике не придают значение. Уверен вы тоже не всегда общаетесь грамотно в интернете, если нет приношу извинения извечный правильный человек
2 Гарде
Уважаемый во первых вы мне не родные тем более не семья, а значит к вам можно если стоит вопрос можно было бы ответить: Нет мы не являемся тупыми к вашему сведению, просто не поняли вопрос сначала вот и все трудно?
Последний раз редактировалось Trance5 Чт июл 31, 2008 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Че за шабаш синекожих тут устроили? Опять всей толпой на одного накидываетесь...
ИКи, а давайте все на мельс?! Хоть пару неделек поиграемся нормально.
"Уж лучше вы к нам" на Псолеон
А то что вы называете "всей толпой на одного" - то это вовсе не так, это называется - "Один за все и все за одного!" или своих в обиду не дадим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя