Llevella, думается мне что и в СВ и в Атланте форса строиться сейчас гораздо меньше чем в былые времена. А вот перекос в сторону ЮВ прослеживается. Когда будут убиты свшные рои, тогда можно будет лиенсорд хоронить, ибо многие уйдут (если не из игры, то точно с мельса). Атланта уже сейчас теряет больше чем отстраивает...
И еще, хочется увидеть полеты вместе с союзниками. Последний межрассовый вылет был в прошлом году...
prkBot, есть. Даю наводку: полетай по первой 10-ке ЮВ
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
30к крыс было у вадимки.... ко мне понимаш прилетали.....
2 fall20 ... гм..... да просто многим скучно ужо, даже флудить скушно(... вот добью до 2к постов, и на форуме будет скушно появлятся (это была ньюбская мечта), разве что в мирке переодически.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
fall20, может, в СВ и строится сейчас меньше форса, чем раньше, но СВ - не весь Лиенсорд. и даже если случится почти невозможное и убьется весь рой, то останется UAL, и армии там совсем не игрушечные. И никакого особенного перекоса в нашу сторону нет - мы просто получили возможность немного заняться экономикой, а также позитивно сказались изменения в торговле.
prkBot, ты, конечно, полетай, кто ж запретит, но есть еще много юнитов у ворании - танки, минометы, гренадеры какие-нибудь. может, и этого добра много у кого ))
Последний раз редактировалось Llevella Пн сен 08, 2008 22:58, всего редактировалось 1 раз.
fall20, мечта вадимки могла осуществиться только с его участием )
и что так непозитивно смотришь вдаль? форса строится больше, чем убивается. пока есть война - есть игра. вот как совсем летать перестанут и за воротами попрячутся - тогда и game over.
Вадимка хотел а мне мечту осуществить?)
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777, знаю что скучно, в реале интереснее, сам ушел, но зайти в логовницу все рано иногда тянет.
Llevella, ЮАЛ останется, но останется и союз с ним. Да и воевать с ними не так интересно как с СВ... Не думаю что кто-то сможет сейчас поймать воранерскую сборку при этом не потеряв весь свой форс. А от уничтожения извечных врагов пострадает и сам ЮВ, люди будут уходить из игры. Пока не поздно задумайтесь о равновесии сил в мире
SilentTerror, сужу лично по своему мировоззрению. Будь я немного поэмоциональнее - застрелился бы от потери 700к роев.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
ну 40к авианосцев действительно есть у кое-кого из десятки ув, но я про сторонние алы спросил.
Фолл, вот куда ты дел рушек?
на счет межрассовых, я же те предлагал в свое время на псолеончигов слетать.
юал отсиживается, братаясь с воранами, и вообще пока они темная лошадка на больших скачках. скоро нас обгонят по рейту, будут топ2, хе, а все тишина.
заждались уже пробуждения лиенсорда на втором фронте, юал, даешь искру в логовницу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей