удивительное рядом...
игрок с РА 6, ну просто мегаактивный человек и столько защитников... показали как маленьких надо защищать от коварных женщин. респект вам...
только вот полагаю, что не только меня терзают смутные сомнения...
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
удивительное рядом...
игрок с РА 6, ну просто мегаактивный человек и столько защитников... показали как маленьких надо защищать от коварных женщин. респект вам...
не держи в себе сомнения, может высказанные вслух они развеятся?
удивительное рядом...
скажи сомнения и у нас будет повод обратица с просьбой о твоём бане. обвинения в мультоводстве должны караться
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
дас... количество пикселей внушает и в копилку СВ это огромный бонус, но если честно лог не впечатлил...
по тому какой разброс между пробоем и волнами сразу понятно что летели на трупа.
по тому как встретили - на 18 раунд каток... так это с другого кольца пригнать можно... не ужели нельзя было заранее подготовится...
ну и повезло что для жриц явно не удачный юнит...
Вообщем надеюсь что Тайна в очередной раз отстроится и покажет всем где раки зимуют
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
у кого сомнения изучите логи в полном объеме и бузите потом, кто чем и как прилетал... а то всегда одни и те же лица всем не довольны...
taina_nik танцует и не плачет
--------------------
по поводу 18 раунда могу сказать, у нас врагов больше>> чем союзников...и везде надо успевать
удивительное рядом...
игрок с РА 6, ну просто мегаактивный человек и столько защитников...
У меня РА вообще 1,6 - и что?
так ты ж дедушка, такая активность и должна быть у тебя
Цитата:
Цитата:
скажи сомнения и у нас будет повод обратица с просьбой о твоём бане. обвинения в мультоводстве должны караться
разве я говорил о чем-то подобном? Не понимаю Вашей агрессии в адрес моей скромной персоны Да и угрозы на меня не действуют
Что касается возможного обращения по поводу бана - обращайся, хуже то не будет, будет у меня небольшой отпуск от форума, что ж поделать... новую статью в газету не смогу написать, но разве это можно сравнивать с полученной сатисфакцией от вашей победы меня в словесной перепалке с помощью чужой палки.
(о как, стихотворение )
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя