ооооо опять двадцать пять!!!меня на форуме один модератор банил 40 раз,ему надоело раньше чем мне!если были приняты действия по отношению комне,то я требую объяснить их.
да мне вот ещё интересно,если вы такие шустрые(АТЛАНТА) почему бы вам не навестить мою домашку???? 1-27-1
приглашаю и жду!!!!!
обещаю радушный приём по самое нехочу
wolfmaster82
1. по поводу мира воранеров... не солидно это обсуждать здесь... можно создать топик и кичится своим воранерством... вот мну больше импонируют лисы... они более настойчивы и целеустремленны... ну это так как ответ...
2. учится никогда не поздно... говорили мудрецы... а они были намного умнее тебя...
3. русский я знаю в совершенстве, как и еще парочку других, хоть и не являюсь русским... а по поводу БАТАНОВ - тебе нуно поменше смотреть ТНТ, потомучто развлекательные каналы, а в ососбенности мыльные сериалы разъедают нежные детские мозги... и становишся не батаном, а овощем - а это печально...
4. нравится не нравится, спи ... ну дальше ясно... а так результат на табло... тяжело это обсуждать и спорить, хотя кто-то может, тем самым еще раз доказав, что в Сферу гамят люди разного возраста и интелекта...
5. - это админам...
P.S. Не люблю я говорить на форуме - кроме гадостей и обвинений ничего не дождешся... поэтому умолкаю... дальше - просто логи...
Цитата:
wolfmaster82
а по поводу БАТАНОВ - тебе нуно поменше смотреть ТНТ, потомучто развлекательные каналы, а в ососбенности мыльные сериалы разъедают нежные детские мозги... и становишся не батаном, а овощем - а это печально...
4. нравится не нравится, спи ... ну дальше ясно... а так результат на табло... тяжело это обсуждать и спорить, хотя кто-то может, тем самым еще раз доказав, что в Сферу гамят люди разного возраста и интелекта...
5. - это админам...
P.S. Не люблю я говорить на форуме - кроме гадостей и обвинений ничего не дождешся... поэтому умолкаю... дальше - просто логи...
вот еслиб ты действительно придерживался своего постскриптума,то этого флуда не было и в помине!!!
слабак к вам прилетел,а вот вы настоящие воины мягко сказать очень оооооочень испугались куда либо лететь!!!!
если ты не русский и не домохозяйка с уровнем айкью равным РА соты куда я летал,то мне интересна твоя осведомлённость о наших телепередачах и программах теле-радио вещания
пункт 4 я вообще не понял!может минталетет не тот?или это действительно ахинея!!!а нет,понял просто я глуп
[quote="bakkki"]
да я адрес назвал 1-27-1
так вот слабак тебя пригласил о великий воин ПЕРЕиспугавшийся напасть на меня вес моего форса равен 959кк почти лярд
всё назвал,почти как друг, осталось сказать когда меня дама не будет
_________________ не всё то солнышко,что встаёт
Последний раз редактировалось wolfmaster82 Пт сен 19, 2008 22:10, всего редактировалось 1 раз.
по поводу БАТАНОВ - тебе нуно поменше смотреть ТНТ, потомучто развлекательные каналы, а в ососбенности мыльные сериалы разъедают нежные детские мозги... и становишся не батаном, а овощем - а это печально...
bakkki тебе реально дело говорит
Цитата:
4.здесь игра и если ты пытаешься тут показать,что ты тут крут а я лошара,то это мне не нравиться.
здесь не надо НИЧЕГО показывать - ВСЕ показал лог, а выводы ты сделал САМ - разве не так?
а ты наверное подпевала?ты не в хоре мальчиков поёшь?
наверно имя у тебя Кондрат?
я с тобой не говорил!
я твоё мнение не спрашивал!
сделай так чтоб я тебя долго искал!
а ты наверное подпевала?ты не в хоре мальчиков поёшь?
наверно имя у тебя Кондрат?
я с тобой не говорил!
я твоё мнение не спрашивал!
сделай так чтоб я тебя долго искал!
Уважаемый! Обсуждение чего-либо (в данном случае Вашего лога) на форуме предполагает участие в нем некоторго количества людей, которые высказывают свое мнение независимо от того, спрашивают его у них или нет... Поэтому, коли уж Вы участвовали в "предмете" обсуждения, и убились в этом бою о стену - выслушивать мнение других игроков придется. Впрочем, есть альтернатива - просто нажмите крестик в верхнем правом углу экрана и избавьте свою нежную психику от такого напряга - чтения комментариев других игроков, а то у Вас прямо-таки форменная истерика начинается - "не говорил", "не спрашивал", да с каким надрывом все сказано, прям со слезой в голосе
Насчет "сделай так чтоб я тебя долго искал!"... Молодой человек, в разговоре с людьми все-таки следует подбирать выражения, а с людьми малознакомыми это нужно делать особенно тщательно...
да я адрес назвал 1-27-1
так вот слабак тебя пригласил о великий воин ПЕРЕиспугавшийся напасть на меня вес моего форса равен 959кк почти лярд
всё назвал,почти как друг, осталось сказать когда меня дама не будет
Мне кажется, что 959 кк "похудели" на 315 кк после удачного залета... Так собирайте оставшиеся 600 с "хвостиком" кк и прилетайте на мельс - я Вас уверяю, Вы чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие пару дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей