Цитата:
С сумками УАЛ пожадничали, не услел прихлоп немножко..
Мои поздравления защите!!! Красиво)
ЮАЛ не пожадничал с сумками))))Это был частный вылет. Но зато лог показательный, вот что ждет атакера без подготовки. На ошибках учатся.
Ну а что роя касается....так еще будет) Что его солить что ли? Но зато как он героически умирал) Восстановим и достаточно быстро.
А что касается Whitescientist, так ему есть и без роя чем полетать)
toyochara2, я не понял, разгром чего?
Если ты имеешь в виду роя, то это просто его уничтожение, застарел просто, пора обновлять.) Или ты имел в виду другое что-то?
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
и что все тут защиту хвалят? защита никакая: прослой в укрытие на три часа и строить неполную динаму на заводах - очень грамотно, так и делайте всегда )) за три часа на домахе прихлоп не прилетел - тоже красота.
атакер рискнул, и риск его понятен и пинать его за это не хочется. бывало, и прокатывало
Сайлент, а чего это ты за чужой рой так распереживался? или на что-то надеешься?
и что все тут защиту хвалят? защита никакая: прослой в укрытие на три часа и строить неполную динаму на заводах - очень грамотно, так и делайте всегда )) за три часа на домахе прихлоп не прилетел - тоже красота.
атакер рискнул, и риск его понятен и пинать его за это не хочется. бывало, и прокатывало
Сайлент, а чего это ты за чужой рой так распереживался? или на что-то надеешься?
про бой узнали в момент начала боя, заранее не готовились, пока нашли прихлоп плюс лёту три с лишним часа, вот немного и не успели..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
уууу...... я так и знал, что этим закончится). Защита конечно кривая. Ко мне лететь надо было б .... там всё б было чинно, благородно.... а главное быстро))))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
уууу...... я так и знал, что этим закончится). Защита конечно кривая. Ко мне лететь надо было б .... там всё б было чинно, благородно.... а главное быстро))))
Защита хоть и кривая, но ...... стеклянный практически под корень обломала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей