Alexsander39, я там поправил, невнимательно прочитал..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
пробой умер бы,но вынес бы больше,за счёт этого-потери бы меньше были
поясни, как это он бы вынес больше если бы я вставил туда прослой???
А прослой я просто забыл вставить
Мне кажется, что UV надо провести ликбез в але...
А так агрессору подфартило
Мне кажется что кому то не плохо поизучать историю своего Ала, прежде чем тут писать. У Ваших тоже залеты были. Бот к примеру потерял так 90кк, но при этом он все равно один из лучших атакеров Льва
не думаю что 90кк это очень много. но рассуждать здесь о необходимости прослоя в пробое-на мой взгляд глупо. тем более когда всё время меняется твоё мнение
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
не думаю что 90кк это очень много. но рассуждать здесь о необходимости прослоя в пробое-на мой взгляд глупо. тем более когда всё время меняется твоё мнение
Я не про много или мало. Я про то что и на старуху бывает проруха. Все кто много летает, переодически забывают вставить прослой. Это обидно, но не страшно.
эхххх...... ну настало время и мне пофлудить...... Хиро ...... ты сосед далеко не улетишь..... вот дальше...... действительно чуть прозевапл ибо давно не воевал- думал оставил на соте 40кк а оказалось 80кк..... мда...... а так зацеп оставлял но не для того веса конечно..... Слатерри ! респект за мессадж! ну что как говорится не повезло...... хотя страннно на 80кк лететь 1.8ккк никому не показалось???
чет огнемет ну совсем никак по инфилам... я то думал у него тока защита отрицательная, а тут еще и атака слабовата ;(
на счёт опасно это точно подметил..... видел же что разведы идут..... но чувствую с др. лицами на зацепы общаться придётся..... на счёт огней я в шоке...... супер пожгли вампиров..... даже арты не помогли....
вчера говорили с Бивисом о вампирах, думал, выпадут мои из укрытия сегодня, отдам ему...а тут кладбище летучих мышек сново разрастается.
вселенское зло висит над вампирами, а зло в реальной жизни всегда побеждает, и даже добрейшие панды не могут остановить его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость