Цитата:
да, не очень хорошо получилось: если бы обе стороны смогли отозваться, то мирно разошлись бы, если б удалось толь ко Сильверу - тоже мирно, а если отозваться смог Андрей - тогда и результат другой был бы. я сам летел ко второму раунду, а сколько нас на этот "мёд" летело - секрет, которого уже не узнать.
2 Ё...Ё: если б мы всех ловили, то реал пришлось бы просто похоронить со всеми вытекающими последствиями. ответ на твой вопрос находится в первом абзаце. если сам надумаешь прилететь - сообщи точный вес и время своих волн, чтобы мы могли получше подготовиться.
Так я же к вам летаю. Вы же сами всё прячете. Покажите чо-нить на мельсе ещё. А то уже давно вашего форса не видел.
мы на мельсе ничего не прячем, там ничего просто нет))
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сайлент многие говорят что я везунчик, вот тока правда ето или нет я незнаю, но в этот раз пронесло, Иса хоть бы спасибо сказали что вам скучать не даем потому что мы от скуки дохнем, адреналина получил море та и вы наверно не раслоблялись воюем дальше а там как карта ляжет или вы нас или мы вас
адреналина получил море та и вы наверно не раслоблялись
вспоминалось много нехороших слов до 33 минуты, когда ещё отозвать можно было, а потом резко всё заработало
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей