при новой системе боя и вправду ноль а раньше можно было. правда я всё равно думаю что сейчас интереснее система пусть даже и миры потихоньку вымирают
и ещё - что за безобразие такое? почему про мой прихлоп все прям говорят а то что primorsk5710 ещё больше форса прислала как будто никто и не замечает. защиту всё таки не один человек делает а целая команда
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
химик, на нас, нейтралов сеня летало 26 лярдов продовеса ува. чтоб было понятнее около 7,5кк огней и 3 кк андрюх, про чемы вооще молчу, это все на одного нейтрала!))) ниче, нам пох, комплекс у него неудачный, а так бы после слива алфорса развели и не понял бы за что-)). так что все оки, раз нейтрал, наш чел, поможем)
самое смешное, летел так коряво, что последняя волна отсекалась напрочь и было бы очень больно атакеру, жаль раньше не просекли). кто сеня летал, поймет, может быть)
неожиданных ход со стороны УВ, ведь Айв был всегда против прессования нейтралов силами мегаалов.
да нам то по барабану, нас больше). ну какой лох полетит на ? собрать не успели-) забили бы как котенка с его великим алсбором-)) в усеченном варианте-) это бред ,народ, 26 лярдов прода на одного нейтрала. ню-ню-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей