Цитата:
МЛЯ.... м в чём тута удача???? - "Я - в Восхищении,,, КОРОЛЕВА - в восхищении.." - БУЛГАКОВ "МАСТЕР и МАРГАРИТА" - то все ИНТЕЛЛЕКТОМ не обижены...
И нАфига тады рыцарские объявы???? Перемирия.... - РАЗВОД!!!!
Судя по тому как SL летает на некоторых игроков UV "Перемирие - развод" - это как раз про вас.
Ребят, еще раз - Вы уже со своим перемирием кумарите... 2 из 3 вылета были до объявы по зеленке (вернее не объява а ссылка на форум)... т.е. порядка 600кк уже было снесено...не была бы перемирия сделанного админами снесли бы еще на сутки раньше остальное... и совесть тут даже не ойкнула, ибо чел показывал что он труп, и трупом он стал до того как о перемирии вообще начали говорить...
И вообще, что за условия перемирия... Вы прикалываетесь под таким подписываться... не даты начала, не даты конца, не конкретных условия, которые должны выполнять игроки... А фраза грабежи оставляем... у всех куча грабель с записаными координатами и понятно что их никто не будет пересматривать, от сюда и полеты на игроков альянсов подписавшие мир
Мы снесли трупу форс, снесли ибо не факт что через время этот форс не станет на нас летать даже под управлением других игроков... под перемирием мы не подписывались и на таких условиях и не будем, ибо нам от него не тепло не холодно... полеты на нас продолжаются тем же чередом...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
А чего ж мертвяк форс не сдал? Если кто знает мертвяка с таким числом форса-маякуйте)))) мне не ради славы,а так по развлекаться,а то прячутся почти все,а те кто не прячется-я слабоват .....
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
А чего ж мертвяк форс не сдал? Если кто знает мертвяка с таким числом форса-маякуйте)))) мне не ради славы,а так по развлекаться,а то прячутся почти все,а те кто не прячется-я слабоват .....
а вот сам в *высшая степень удивления*. я порой поражаюсь с некоторых людей-ладно летать малыми волнами но уходить и так забрасывать соту....его ж ещё и пограбили конкретно
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Цитата:
Судя по тому как SL летает на некоторых игроков UV "Перемирие - развод" - это как раз про вас.
Если Вы про 0901yurik1982 то летали мы в ответ на его вылеты. Остальные же полеты на ЮВ - грабли, без боевых.
_________________ Орки никогда не терпят поражения. Если мы выигрываем,
мы выигрываем. Если мы умираем, то мы умираем,
и это не считается поражением. Если же мы бежим
с поля боя, то…ну мы же вернемся, так что
это тоже не считается поражением.
Цитата:
Ребят, еще раз - Вы уже со своим перемирием кумарите... 2 из 3 вылета были до объявы по зеленке (вернее не объява а ссылка на форум)... т.е. порядка 600кк уже было снесено...не была бы перемирия сделанного админами снесли бы еще на сутки раньше остальное... и совесть тут даже не ойкнула, ибо чел показывал что он труп, и трупом он стал до того как о перемирии вообще начали говорить...
И вообще, что за условия перемирия... Вы прикалываетесь под таким подписываться... не даты начала, не даты конца, не конкретных условия, которые должны выполнять игроки... А фраза грабежи оставляем... у всех куча грабель с записаными координатами и понятно что их никто не будет пересматривать, от сюда и полеты на игроков альянсов подписавшие мир
Мы снесли трупу форс, снесли ибо не факт что через время этот форс не станет на нас летать даже под управлением других игроков... под перемирием мы не подписывались и на таких условиях и не будем, ибо нам от него не тепло не холодно... полеты на нас продолжаются тем же чередом...
Не знаю что и какие у кого вопросы, но вроде бы все ясно... имхо... Летала ударная грабля ... А какая еще грабля нужна для мертвяка... Грабля выносящая форс... И пофику какого альянса... Не сочтите за рекламу Багсов, и пофику мне они... и не сочтите за игнор SW... просто логично рассуждаю... В бытности на Фене в Синдикате научили... да и не могу смотреть на не ругаясь (разговор) ... не ругаясь (надоело)... Если б не был мертвяком отписал бы что летать не нужно... перемирие..., а так ... ну ... не сочтите за... терпите...
Ребята... зачем стока страниц набирать????? Лидеры написали... нуно выполнять... Если не мертвяк напиши... Поймут... Даже самые обозленные... Все же временно... Или стенку ставь... чтоб желание отшибло... А молчите - значит труп - и Ваше место кормуха... (ГДЕ-ТО КОРМУХО ИДЕТ... КТО ТАКОЙ И КТО ЕГО И ГДЕ ХЗ... ПРОСТО КАК ПРИКОЛ - ПРИКОЛЬНЫЙ НИК... ИЛИ СТИЛЬ ЖИЗНИ... ДА И ПОФИК НА НЕГО...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей