случаи разные бывают
атаке - респект и уважуха
победа или проигрыш - это только игра, всегда нужно оставаться людьми KosarevAlexander, мы все радовались твоим победам, но бывает и такое - неуязвимых то не бывает - есть вовремя соскочившие
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Цитата:
если бы ещё пробойчик был точно нолик бы получился бы
лол
пробой свою функцию полностью выполнил - не оставил прослойных стеков, огни били чисто по сумкам и ударке
в бою очень смущают такие арты, конечно - без этого просчета не было бы ТАКОГО лога
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
лол
пробой свою функцию полностью выполнил - не оставил прослойных стеков, огни били чисто по сумкам и ударке
в бою очень смущают такие арты, конечно - без этого просчета не было бы ТАКОГО лога
если бы еще был пробойчег, то ничего бы небыло, т к я уже ужас как запарился волнами летать в пустоту....
сделал ставку на 2 армы в 1 секунду = сыграла, джекпот снял
причем на других топах атланты при такихже прилетах в то же время сегодня =0 было
но там я посылал 2-3 армы прилет в 1сек + типа пробой
так что не тока на слабых летаем , как некоторые говорят, но и на топов , причем с завидным постоянством. вот с логами была проблемка.
одних ресов на отправу сборки в неделю уходит от 300кк када и т п
т к ни дня без вылета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей