Да, конечно вадимка молодец-). но он чето предпочетает своего напарничка по УВ вперед посылать на пробой, если какие непонятки, или на развед, это их уже дела-)). Вадимка, а ххххх ты в одиночку не летаешь своим форсом?-))
очки одень если зрение плохое, и если можно по трезвости пиши, каким был хабалом ты таким и остался.
Да, конечно вадимка молодец-). но он чето предпочетает своего напарничка по УВ вперед посылать на пробой, если какие непонятки, или на развед, это их уже дела-)). Вадимка, а ххххх ты в одиночку не летаешь своим форсом?-))
очки одень если зрение плохое, и если можно по трезвости пиши, каким был хабалом ты таким и остался.[/q
да что мне этот лог, я знаю немного другое-). ты сам очки одень и не хами мне плиз-)
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
Обосновал бы хоть наезд оО
Вадимка уже показал вроде всем и вся свое отношение и к полетам и к сфере и к алу.....это один из тех, благодаря проект держится на плаву, и такие лентяи как я, могут мирно существовать.....
Да, конечно вадимка молодец-). но он чето предпочетает своего напарничка по УВ вперед посылать на пробой, если какие непонятки, или на развед, это их уже дела-)). Вадимка, а хуля ты в одиночку не летаешь своим форсом?-))
Часто я слышал от УВ - вот СВ распузявится и всех начнёт убивать.... а сами походу раскормились так что теперь СВ и Атланта совместно форс УВ не выбъет - чтож гра))
атака молодец.
союзникам соболезнования - хочеш поспать - зашли форс на домаху - это раньше можно было на мельсе 600 - 800кк оставить и спать спокойно - сейчас времена смутные - по 5ккк на домахах сносят...
_________________ Не спорь с дураком, - со стороны тебя с ним будет сложно отличить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость