жалко что миха не встречал,не ожидал он єтого,ну бой такой какой есть
Ну так это не угадаеш. Ко мне тоже гдето в ноябре товащь из ИСА прилетал. Пробой и волна примерно такого же размера, что и тут. На 10кк больше. И че думал человек, который за день до этого видел у меня 200кк, я так и не понял. Так что я как "правильный" игрок начал ловить 1ккк, а прилетело 171кк. Вобщем просто стукнулись об стеночку на 45кк и все. И вот логику того полета я так и не понял.
Цитата:
+1
последнее дело держать у себя мертвяков а потом как снулят говорить что то пофиг. даже если занулили трупа без особых усилий то всё равно это минус альянсу за то что они его держали. в моём понимании потери в защите это позор для всех независимо от того кого занулили!
1. Шадоу, не надо ля-ля. Про "позор" в твоих устах мы уже слышали. Или показать ники куда ты летаешь)))))что то тебе больше супер мертвяки импонируют с РА чуть больше 2-х)))) Что есть последнее дело на счет держания в алах мертвяков помолчал бы, ДАЖЕ не развивай эту тему, не провоцируй меня!!!! Если бы у нас не было их, то ты бы на своей домашке так и сидел бы копателем(
Кроме того, если снулят у нас и активного, нам тоже пофиг)))Мы дружим с головой и реалом))))В отличии от вас, пример привести недавний? Пиксель он и есть пиксель)))Это как пешка в шахматах.....не плачет никто)
А что есть минус альянсу? Ваши понятия для нас не подходят к сожалению))) Мы играем и получаем кайф, а вы там, мешающие реал с пикселями считайте их, переживайте и флудите у какого ала больше минус))) Атланта и так полудохлая и даже нубы об этом знают, так что считай минусы далее, а мы поиграем просто)))
2. Серафим!!!!Я рад что ты вернулся))))))))) С ЛОЛа мы с тобой не встречались))))А тут вдруг ты и вылетел))))ну с возвращением и до встречи))
3. andrey_lli, хватит флудить, может проявишь активность хоть какую, а? или на домахе как то спокойнее тебе? Зарылся как крот и пытаешься кого то своими чемами удивить) Да и тут что то про лень рассказываешь) Какую лень?
4. Сайлент))))))а ты во всех союзных алах командуешь? Они все твои сателиты что ли? При тебе состоят и под тобой? Чо это ты на Серафима так? Твое ли это дело куда его? Мне кажется что и без тебя разберутся в ИСЕ, там и без тебя есть Лидер)) Или ты там основной?
4. Если высказался грубо и кого то обидел, извиняюсь, просто по простоте душевной получилось)
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Если высказался грубо и кого то обидел, извиняюсь, просто по простоте душевной получилось)
простота хуже воровства (с)
Склоняю голову Сайлент) Ты прочитай еще раз что я написал, не разочаровывай))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
1. и этот человек говорит мне "хватит флудить"
2. и этот человек говорит, что пиксели для него не главное.. ))
3. alegro8, я всегда играл на домахе, так как как раз таки дружу с реалом и не тебе мне рассказывать, что где и когда мне делать, надеюсь это понятно))
4. alegro8, хватит уже флудить, устроил тут шумиху непонятно из-за чего.. слова вам лишнего не скажешь, сразу крику полно..
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Андрей.Ли..... а моно вопрос? у вас помоему была Кириаки..... а она ещё играет..... я просто помню в асе общался как то..... обещал что как станем союзниками скажу одну фразу..... хотелось бы сказать..... (помнится приятнаяя девушка была)
Андрей.Ли..... а моно вопрос? у вас помоему была Кириаки..... а она ещё играет..... я просто помню в асе общался как то..... обещал что как станем союзниками скажу одну фразу..... хотелось бы сказать..... (помнится приятнаяя девушка была)
Убёгла она из сферы уже давно)) в асе иногда появляется
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
Цитата:
1. Шадоу, не надо ля-ля. Про "позор" в твоих устах мы уже слышали. Или показать ники куда ты летаешь)))))что то тебе больше супер мертвяки импонируют с РА чуть больше 2-х)))) Что есть последнее дело на счет держания в алах мертвяков помолчал бы, ДАЖЕ не развивай эту тему, не провоцируй меня!!!! Если бы у нас не было их, то ты бы на своей домашке так и сидел бы копателем(
Кроме того, если снулят у нас и активного, нам тоже пофиг)))Мы дружим с головой и реалом))))В отличии от вас, пример привести недавний? Пиксель он и есть пиксель)))Это как пешка в шахматах.....не плачет никто)
А что есть минус альянсу? Ваши понятия для нас не подходят к сожалению))) Мы играем и получаем кайф, а вы там, мешающие реал с пикселями считайте их, переживайте и флудите у какого ала больше минус))) Атланта и так полудохлая и даже нубы об этом знают, так что считай минусы далее, а мы поиграем просто)))
ну про позор не я придумал.
Цитата:
Смерть в обороне - позор, смерть в атаке - это жизнь.
вот это цитата ешё из основных правил визов была а ты ж этот ал так уважаешь что не летаешь даже на трупов. так что подобные вещи мне вбивали в голову задолго до атланты и кстати кассиопейцы тоже
ну а кормиться с кого? я думаю кормятся все с подобных игроков хотя не все они мёртвые. порой действительно забавно видеть что в лучшем случае через неделю стенку поставят после регулярных полётов и в чём то меня на некоторые пустые перегоны грабель даже твои рассказы подзадорили про вывозы с атланты. не получается правда столько кормух найти чтобы чем то похвастаться и даже высокие места в анализаторе+ часто вызваны разовыми но очень крупными вывозами. но полетать пограбить всегда можно цель найти и порой даже нейтралы бывают мёртвые но жирные. а конкурентов вообще нету потому что многим кажется что нейтрала тем более все кому не лень разграбляют
атланта мёртвая? ну я бы так не сказал ибо неактива полно в любых алах. у нас просто нет сейчас игрока который маньячно бы мог постоянно летать боевыми и отсюда и впечатление такое. но немало бывших кормушек сейчас прикрылось и я к этому тоже руку приложил. но это конечно мелочи а так конечно хочется порой в своё удовольствие поиграть да вот сложившиеся дружеские отношения как раз и не позволяют
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя