все мой мозг взорван окончательно то ли меня и вправду от работы склероз замучал то ли я и вправду настолько далёк от половины всего что происходит за моей спиной то ли ещё что то. но тему продолжать не могу поскольку уже не понимаю половину разговоров
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
все мой мозг взорван окончательно то ли меня и вправду от работы склероз замучал то ли я и вправду настолько далёк от половины всего что происходит за моей спиной то ли ещё что то. но тему продолжать не могу поскольку уже не понимаю половину разговоров
Гм.... Шадов, поступай как я) Я посты маразматиков вообще через строчку читаю))))) Какие то съезды, какие то заговор..... о чём он , я не понимаю.
2 Алегро.... может мне зелень поднять, где ты признался что следил за сотами? И давайка посчитаем, сколько от вас не проходило в сенат? По ДВ.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Цитата:
Гм.... Шадов, поступай как я) Я посты маразматиков вообще через строчку читаю))))) Какие то съезды, какие то заговор..... о чём он , я не понимаю.
2 Алегро.... может мне зелень поднять, где ты признался что следил за сотами? И давайка посчитаем, сколько от вас не проходило в сенат? По ДВ.
Это тебе так просто кажется))))). При помощи некоторых постов я захавываю мозх, твой мозх я захавал давно
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Это тебе так просто кажется))))). При помощи некоторых постов я захавываю мозх, твой мозх я захавал давно
тебе тоже это показалось!
То есть я за место мозха у Вас коричнеевая субстанция в голове ?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе тоже это показалось!
То есть я за место мозха у Вас коричнеевая субстанция в голове ?
Бред полнейший. Понял только то, что четыре семёрки вместо мозга в голове у другого чела и к тому же четыре семёрки ещё ко всему прочему коричнеевая субстанция. Это типа даже из ушей ... цензировано ... лезет?
P.S. И не надо писать ничего про меня вы САМИ более чем достаточно написали. Не люблю этого, но ваши срачи уже просто выше крыши! Не можете чуть менее зло, ироничнее и попроще к себе и людям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей