Цитата:
А за Алка ещё ответишь. Убери подпись у себя лошара внизу.
триплпост+прямое оскорбление
об Алке речи в данный момент не идёт, так что посты вообще не по теме
интересно, ты просто перебрал лишка, перед тем как писал своё *омно, или это что-то хроническое
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Кто тут мну вспоминал?
Я вот не знаю сути конфликта, то могу лишь сказать что на силеттёррорра внимания можно не обращать. Как и на его подписи. Это ведь из серии - семерых одним ударом.
Смысл с ним спорить, если у него раздвоение личности - половина это 13 летний даун (В МИРУ СОСЕД ЗА ДЕНЬГИ ПОМОГАЮЩИЙ РАССЫЛАТЬ ГРАБЛИ), а половина это великовозрастный даун с идиотический бородкой и взглядом как на аватаре...
Так что ребята, пусть пишет. Раз воевать не умеет, пусть хоть пальчиками по клавиатуре упражняется.
З.Ы.: Надеюсь на скорое появление платной фичи - десант в любой мир. Тогда и аль наш мы реанимируем. То есть ИГМ. Глядишь, и зашевелится Лев немного веселее... После пары, тройки наших десантов основы...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
2Алк- бугагашка. Ты там свой мульён вечно зелёных заработал? Вот СТ молодец, предложил суперпрем, и пока разрабы думают, он на отдельно взятой соте его ввёл. Только деньги не разрабам, а соседу. А дела Игм на Эрике мы видим......
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 20 гостей